Автор Тема: "Требование жизни – соблюдение её законов"  (Прочитано 2451 раз)

Оффлайн YA-Rous

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 20
Наступило Время перелома беззакония  и начала вступления в фазу Востока Закона, а точнее в завершающую фазу Исторического торжества Разума Закона.
Мы стали свидетелями этих процессов.

Киевские власти на протяжении 20 летнего правления создавали   возможность восторжествовать силам беззакония. Эти силы беззакония объединились в альянс Мировой Демонической силы, которая как вулкан точечно извергает из толщи земли  раскалённую лаву грязи, смердящего дыма и пепла на Русский Мир, как символ конца своего существования и угасания. 
Торжество беззакония получила всплеск Ночи и Тьмы на планете Земля 22-25 декабря 13 года на земле Исторического Русского Мира – Киевская Русь. Силы Зла устремились с невиданной концентрацией на Россию и Русский Мир. Впечатляют масштабы безапелляционных амбиций Заокеанских правил, Евросоюза и Киевской Хунты.
Слепоту происходящего обеспечивают Американские, Европейские, Киевские правители СМИшной пропаганды – обвиняя и посылая угрозы  Русскому Миру по всем правилам истерической нагнетающей лжи.

В связи с истерическими угрозами Русскому Миру я решил обратиться к братьям и сёстрам Русского Мира – Наступило время перелома от беззакония в Законное Русло всех процессов на планете Земля. Демонические силы ринулись в атаку, т. к. они зажаты в тески с приходом Нового Христа (Хранителя Исторического Времени системы Творца Отца) в Русский Мир.
   Светлые Небеса стали перестраиваться в Законное Русло, Тёмные небеса, видя свой конец, ринулись через людей с  демоническим строем психики  для захвата  жизненных энергетических ресурсов  по продлению конца в конечной жизни (Грузия, Абхазия, Украина, Азиатская дуга, Венесуэла и другие вмешательство в самоопределение народа). Это работа Духа беззакония в своей конечной агонии.
Цена этих дел одна – в Отходы. Цена Жизни выше всех войн и революций.
"Требование жизни – соблюдение её законов. Беззаконие разрушает жизнь." В. А. Хрусталёва
На фоне Киевских событий Русский Мир стал активно защищаться. Политическая зрелость нашего президента формирует такую возможность.
Политическая сила В. Путина не осталась без внимания  Америки, Европы. Их настораживает сила В. Путина в рамках Правового поля Законов. В. Путин пошёл по пути Единения не только внутреннего Мира страны, а пошёл за пределы её, укрепляя успех России и народа. Объединяя Азийский Мир  на основе экономического и военного сотрудничества, тем самым создавая и укрепляя независимость развивающих стран от монстров и акул Американской и Европейской зависимости, что опускает  престиж  и возможность политического давления со стороны Америки и Европы.
Надо отдать должное Америке и Европе, которые нашли возможность сплести паутину вокруг национальных разногласий и азарта властвовать меньшинством, порабощая большинство Украинского народа.
Вся политическая грязь Америке и Европейского Союза методически обличается Российским институтом Власти. Двойные стандарты, которыми пользуются Европа, Америка будут раскрыты и преданы забвению. Русский Мир не потерпит унижение в бесправии к себе и к другим народам. Закон должен соблюдаться всеми, иначе Хаос и беспредел  разрушит все Жизненные устои на планете Земля.
   Наступило ответственное время по подведению итога Жизни в поле Добра и Зла, наступило время конца торжества Злому началу, где добро становится Злом и зло становится Добром – система двойных стандартов.
Только мудрое использования РазУма,  позволит уничтожить и сжечь Демоническую составляющую Мировой грязи и слякоти.
Русскому Миру на Украине надо создать все условия для развала власти Хунты и для размежевания от  фашистских элементов и воссоединения с Россией.
Это правильный и Единственный путь Русского Мира.
Молитесь так – Господь, Бог, Творец, Христос создайте семь ступеней для единения Русского Мира без войн и страданий. Руки прочь от России и Украины демонической силы.
Прошу поддержать и формировать Небеса по пути Добра и Разума.
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 19:46:21 от YA-Rous »

Оффлайн Людмила

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 2
Re: "Требование жизни – соблюдение её законов"
« Ответ #1 : 24 Февраль 2015, 13:18:51 »
Поддержу!