Автор Тема: обстановка в стране  (Прочитано 4376 раз)

Оффлайн Nadja

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 2
обстановка в стране
« : 10 Апрель 2014, 18:51:14 »
Я много читаю на вашем сайте. Многое открывается не сразу. Особенно сильными считаю лекции автора. После изучения трудов Хрусталевой смотрю на вещи другими глазами.
Сегодняшняя обстановка в стране просто пугает. Иногда думаю, что зря наш президент с этой украиной связался. Теперь все против нас.
Что вообще нас ждет дальше? Наши ресурсы очень ограниченны, чтобы всем противостоять.

Оффлайн Павел

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 19
Re: обстановка в стране
« Ответ #1 : 11 Апрель 2014, 07:47:18 »
Все будет хорошо. Путин сам всё проведёт как надо.

Оффлайн katya

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 32
Re: обстановка в стране
« Ответ #2 : 12 Апрель 2014, 12:31:55 »
Дело не в Украине, а в Путине самом.
Россия всегда была завидной страной с богатыми ресурсами. Кто только не хотел и не пытался хапнуть. Прежнее правительство было коррумпированно, с нами делали, что хотели. Наверное на Ельцина озарение нашло или стыдно стало, что он подыскал себе достойную замену и не просто так. Владимир Владимирович другой, он самый настоящий защитник России. Его не подкупишь, под их дудочку танцевать не будет. Он просто Америке и западу мешает, как кость в горле. Им нужно от него избавиться, потому что он им даст только от ворот поворот. У него корона такая, такой дан он нам господом.
Что Крыма касается, то хрен редьки не слаще. Он не мог поступить по другому. Я бы на его месте сделала точно так же. Если бы он не помог Крыму, то про него бы другие вещи говорили, что российское население погибает от геноцида, а ему плевать на своих людей. Поэтому, что так, что сяк. Им повод нужен. Только теперь он еще и высоко поднялся, как покровитель и спаситель. От того, что рейтинг Путина высоко поднялся, тошно им. Все, что они делают, похоже на детский сад. Говорят о правах человека, а сами их кругом и всюду нарушают.

Все эти неурядицы будут до февраля 2015 года.
Что санкций касается, то плохо конечно, но нет худа без добра. Не будут газ покупать или нефть, или еще что-то продавать. Они этими санкциями себе навредят больше, чем нам. Настало время пересмотреть собственную экономику, свое производство наладить. То, что из совета Европы исключили, плохо конечно. Но этот совет Европы тоже не бесплатный. России он обходился дорого. Теперь не надо туда взносы платить, сами почувствуют голод по российским деньгам.  будут они на наши деньги жить хорошо и еще против нас же их использовать. Только  не надо против них какие либо санкции вводить.   Пусть их самодурство будет односторонним. Не обращать внимание на них надо и без эмоций воспринимать. Ведь этого они от нас ждут, прямой и горячий ответ на провокации.
Как то батюшка в церкви сказал, что не надо на врагов своих злиться, а помолиться за них и здравия пожелать. У Хрусталёвой тоже об этом много написано. Не надо на них реагировать, потому что они не могут поступать по другому.
Мне помогает всегда одна молитва "Пристойной Законнице". После нее мне всегда легче на душе становится.
Владимир Владимирович справится. Его много людей поддерживают. Он вообще молодец.

Оффлайн katya

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 32
Re: обстановка в стране
« Ответ #3 : 29 Апрель 2014, 00:05:06 »
Спасибо большое за новую лекцию, так как в ней содержится все необходимое, чтобы понять, почему такие неурядицы происходят . Последнее " экстренное сообщение " говорит прямо о том, что нужно делать.
На одном из сайтов  одной немецкой газеты появилась хорошая статья, в которой говорится о необходимости введения войск с целью защиты населения. Под статьей хороший форум. Все поддерживают действия Путина , видят в нем защитника собственных граждан. Много критики на Америку и Украину саму. Вот так надо открыто говорить о хороших намерениях и так же говорить везде и всюду о геноциде русского народа . Везде поют только о ущемлении прав бедных украинцев. Даже в одной из статей спрашивает автор, почему никто не считает другие жертвы, никто о них не говорит.
Так что Владимир Владимирович, их нужно начать открыто критиковать и разоблачать. У вас больше сторонников все равно, даже в таких государствах ...

Оффлайн Vladimir

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 22
Re: обстановка в стране
« Ответ #4 : 18 Май 2014, 13:12:26 »
Если внимательно посмотреть на политику России, то она начинает меняться.
Мы раньше постоянно оправдывались за события в Чечне, за войну с Грузией и т.д.
В данный момент, начиная с Сирии, Россия ведет наступательную, взвешенную, аргументированную политику. Правильно Екатерина говорит о том, что и на Западе появились ростки понимания позиции России.
Дело в том, что кроме истерии "западные партнеры" ничего реального и аргументированного России и В.В Путину предъявить не могут.
 Количество наших сторонников будет возрастать.

Оффлайн katya

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 32
Re: обстановка в стране
« Ответ #5 : 06 Июнь 2014, 00:09:11 »
Политика России преобретает силу благодаря усилиям и упорству Владимира Владимировича. Он конечно молодец, не теряет терпение и оно с ним. Смотрела вчера конференцию Путина с французскими журналистами. Как они низко и пошло не старались рулить в их русло, но он им терпеливо твердил свое. Если честно, у любого другого человека лопнуло бы терпение.
Показали все, перевели правильно, но преподнесли по тв с сарказмом и издевкой. Не понравилось им.
Завтра должна состояться эта г7. В новостях показывают такой детский сад. Обама не хочет сидеть с Путиным за одним столом. Другие подхалимщитки  покрякивают. Говорят, что гость не желанный, и никто с ним разговаривать не хочет и вообще не знают, что с ним делать. И опять гонят свое, что если он не признает нового президента Украины, то все...  У нормального человека не хватит ни сил, не терпения на такую чушь.
Правильно поступает Путин, что говорит открыто. Нужно это делать чаще. Еще такие конференции и заседания нужно дополнить материалами. Было бы не плохо показать на стенде видеоиматериалы. Человек к сожалению устроен так, что все нужно потрогать руками, пощупать и попробовать. Американцы это уже давно поняли и не просто так крутят фальшивые пере деланные ролики под свой стиль. У них все дополняется видео материалами. Это все хорошо действует на психику и на эмоции. В борьбе все методы хороши. А самые лучшие способы борьбы это их же методы.
Дай бог вам терпения Владимир Владимировичь. Относитесь ко всему, как к больным, с жалостью. Их не переделать.
Но что бы там не болтали по тв, сторонников и поклонников у вас все равно больше.  Люди не слепые и не глухие.

Оффлайн katya

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 32
Ситуация в стране
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2014, 23:30:30 »
После просмотра g 20 сложилось жуткое впечатление. Спрашивается, зачем нужен был этот весь театр. После прочтения последних контактов понятно, что дерзкий план захвата российских территорий уже давно созрел, и все шло как по маслу. Но не тут то было. Хитрый лис Путин разгадал их подлый замысел. Как кость в горле он у них, мешается. И вся эта травля против него одного. Убрать его им надо.
Венные действия неизбежны. Как не старайся, а все идет к этому. Путина никто не слышит больше, или вернее сказать не слушают, а просто затыкают. Но только не знают они, что он высокая личность выше их всех стоящая, назначенная на пост высокий.
Господь с ним и весь космос. Пристойная Законница и Отрада ведут его и защищают. Он не простой, а золотой, свет рожденный от света. Ему этого забывать нельзя.
В контактах дано, что без запрещенной техники не обойтись.
Ситуация нарастает как чирий, который скоро лопнет.  Промедление смерти подобно.
Мне уже сны снятся страшные.
Досталась доля вам такая, Владимир Владимирович и должность свыше. Все в ваших руках, любое решение оправданно будет. Думать надо теперь только стратегически, с военной точки.
Чтобы не говорили о Путине, как бы грязью не поливали, сторонников и поклонников с каждым днем становится все больше и больше. Если честно, фигура номер один во всем мире.

 

Оффлайн katya

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 32
Re: обстановка в стране
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2014, 19:18:17 »
Все силы противников будут направлены на создание внутри страны сильного возмущение со стороны народа, и беспорядков внутри страны. Им нужно нас внутри ослабить и довести до раскола. Тогда нас взять голыми руками можно будет. Такую информацию выложил один западный журналист, только выразился не прямо, а косвенно.
Мои родители уже "воют" от подорожание всего и повышения цен на все.
Помните, что написала автор.

Оффлайн Nadja

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 2
Re: обстановка в стране
« Ответ #8 : 25 Январь 2015, 23:44:45 »
Всё будет хорошо. Путин молодец, занимается благоустройством страны. Воевать не надо, пока не подползли к границам. Это все провокация. Влезешь туда, то тогда такая война начнется. Только этого и ждут.
У Путина много сторонников, даже в этих европейских странах. Только их не показывают.
О нем говорят, как о единственном человеке в мире, который стремится к мирному урегулированию и способному этого достичь.