Вы здесь: Главная Об авторе Автобиография

Автобиография

Я родилась 8 декабря 1935 года в посёлке ГЭС им. Классона Павлово-Посадского района Московской области. Мама родилась 12 июня 1912 года в Рязанской области. Отец – 28 февраля 1908 года в Смоленской области.

Детство у мамы было трудным. Родители имели восемь детей, и умерли от гриппа испанки. Из их дома сделали сельский совет, только в одной маленькой комнате разрешили проживать четверым малолетним детям. Когда старшая сестра подросла, стала ездить на сезонные торфоразработки, а потом и мама последовала её примеру.

Дом сгорел, после этого двух младших братьев сельсоветские работники отвезли в городской приют, а мама и её старшая сестра в зимнее время скитались и ночевали где придётся. Потом устроились на постоянную работу там, где до этого были сезонными.

 

Родители встретились на торфоразработках. Поженились. Там они вместе стали жить, вначале в семейном барачном общежитии, а потом переселились в землянку.

Мама предложила отцу закончить курсы шофёра. После их окончания нашёл работу в г. Кашире Московской области. В это время колхозы и совхозы стали приобретать грузовые автомашины «полуторки». Они быстро ломались, а деревенские шофёры их отремонтировать не могли. Мой отец по тем временам был грамотным. Он из своей деревни ходил в школу за семь километров лесом. Его отец умер в то время, когда он закончил девять классов. Школу пришлось бросить, т.к. в семье был старшим. Моложе его были ещё два брата. Тяга к знаниям у него, видно, была всегда. Во время переездов ящик с книгами, тетрадями, учебниками возил с собой.

Меня он рано научил читать. В четыре года я уже свободно владела этим и всё, что было в его ящике, постепенно прочла. Правда, учебники Киселёва по математике были недоступны моему умишку.

 

В районе его знали, как хорошего механика.

Верхом на лошади к нему несколько раз приезжал бригадир из колхоза «Наша Победа». Наконец, он уговорил отца приехать к ним отремонтировать полуторки. Это было в конце 1938 года. Подписали договор о помесячной оплате. В него входило какое-то количество денег, молока, мяса.

Вначале семью разместили на частной квартире, потом дали очень старый, маленький дом с соломенной крышей, в котором уже никто не жил.

 

Нас у родителей было три сестры. Я старшая. Средняя родилась в ноябре 1937 года, а младшая – уже в селе Бесово Каширского района 22 июля 1939 года.

У отца было много работы, т.к. по просьбе директора рядом расположенного совхоза он стал обслуживать и его технику.

 

22 июня 1941 года без объявления войны гитлеровская Германия напала на нашу страну. Отец ушёл на фронт. В ноябре 1943 года пришло извещение, что он без вести пропал. Наша семья не имела колхозного членства. До 1943 года на работу в колхоз её не пускали. После извещения об отце она получила такое разрешение, действующее до конца войны.

 

В то время бригадиром в колхозе был плохо видящий мужчина, и поэтому освобождённый от военных обязанностей. Женщин колхозниц «обслуживал» по очереди. Они принимали это как должное.

Однажды вечером мама пришла с работы. Вскоре постучали в дверь. Оказалось, это бригадир. Прошёл в дом, на стол поставил четвертинку водки и предложил маме принести закуску. Она принесла картошку, огурцы, хлеб и стакан. Он сел у стола на лавку и предложил маме тоже сесть. Она расположилась напротив на табуретке. Выпить вместе с ним она отказалась, т.к. никогда не употребляла спиртное. Тогда он встал, подошёл к маме, схватил за талию и посадил рядом с собой на лавку. Мама вырвалась, и с какой-то невероятной силой вытолкнула его из избы.

 

С тех пор бригадир стал её посылать на тяжёлые мужские работы. Она сорвала живот и была отправлена в районную больницу. Мы трое остались одни. Запасов питания не было. Я и средняя сестра пошли побираться.

В то время нищие из других мест ходили по деревням, просили подаяния. Я слышала, как они говорили: «Подайте милостыню, Христа ради». Мы договорились между собой, что каждая из нас по очереди будет говорить такие слова. Мне было очень стыдно их произносить. Облегчение чувствовала, что в следующем доме не я буду это говорить.

В первый день мы пошли не по своей улице, а по параллельной, расположенной сзади нашей. Набрали несколько огрызков хлеба. Через два дня опять пришлось пойти, т.к. младшая плакала, просила есть. Мы уговаривали её, обещали что-нибудь принести.

В этот раз мы пошли к соседям. Там жила большая семья. Глава семьи был хозяйственным человеком. У них была корова, несколько овец и коз, поросята, большой огород и сад. Занимался пчеловодством. От призыва на
войну всё время откупался. Как только наступало время проходить врачебную комиссию, начинал хромать, ходить с палкой.

Подошли к террасе. Дверь была открыта. Оттуда доносился запах вкусной пищи. Вошли в избу. На кухне стоял большой стол. На нём были щи с мясом, каша гречневая, хлеб, компот, зелёный лук, горчица и ещё что-то. Мёд со стола никогда не сходил.

Была моя очередь просить милостыню. После произнесённых стандартных слов я подумала, что нам что-то дадут. Хозяин сказал: «Еду надо заработать. Пляшите и пойте». Я стала петь какие-то частушки и притопывать. Сестра прихлопывала в ладоши. После чего хозяин встал, подошёл к нам, взял за уши, вывел в террасу, дал обеим пинка. Мы покатились по лестнице. Трудно описать мои чувства. Я посмотрела на свою шестилетнюю сестру, поняла её состояние по выражению лица. Мы молча пошли домой.

Младшая уже уснула голодная.

 

Я рано начала наблюдать за жизнью людей и удивляться их поведению. Там присутствовала ложь, зависть, сплетни, склоки, драки и т.п. Видела, как мужья бегают вокруг избы с кольями за жёнами, дерутся, а потом вместе ложатся спать. Решила, что замуж не пойду, но моя властная, упрямая мать выдала меня замуж.

Со свадьбы я сбежала. После всяческих уговоров, через полгода свадьба всё же состоялась. За время жизни с мужем родилась дочь, в 1957 году, а через восемь лет родился сын.

 

 

Моё образование

 

Начальную школу закончила в селе Бесово Каширского района Московской области. Сразу же поступила в пятый класс семилетней школы города Каганович. Там была, и сейчас существует Каширская ГЭС.

В настоящее время Кашира разрослась так, что заполонила не только город Каганович, но и некоторые его окрестности. Теперь всё это называется Кашира-1 и Кашира-2.

Ежедневно, кроме воскресенья, я одна пешком ходила в школу за восемь километров. Дети местных жителей учёбу не продолжали. Подрастали и становились доярками, свинарками, полевыми работниками.

По окончании семилетней школы хотела поступить в среднюю, а в дальнейшем выучиться на врача-хирурга. Но мать не разрешила, сказала, что для этого потребуется много лет, заставила ехать в город Зарайск Московской области и поступать в педучилище. В нём только что открыли физкультурное отделение. Я не раздумывая пошла туда, т.к. ещё обучаясь в школе, боролась с полнотой. Помимо диеты делала упражнения на гибкость и растягивание мышц. Ко времени поступления в педучилище уже могла делать шпагаты, мостик, опускалась на грудь, просовывала голову между пяток и многое другое. По акробатике мне не было равных.

В 1950 году поступила в Зарайское педучилище, и в 1954 закончила полный курс по специальности «учитель физического воспитания семилетней школы», после чего шесть лет работала учителем физкультуры в общеобразовательной школе.

Работая, поступила в 1959 году в Московский Государственный Заочный педагогический институт (МГЗПИ) на художественно-графический факультет, и окончила полный курс в 1964 по специальности «учитель рисования и черчения средней школы». После третьего курса стала преподавать черчение и рисование в средней школе, а затем техническое черчение в профтехучилище города Химки. Перед выходом на пенсию работала директором ПТУ №176 г. Москвы.

В 1977 году поступила, а в 1979 окончила университет марксизма-ленинизма Московского Горкома КПСС, филиал Фрунзенского РК КПСС, и получила высшее политическое образование в системе партийной учёбы на философском факультете.

 

 

Мои феноменальные способности

 

Мама рассказывала о том, что в детстве я много болела. В девять месяцев перенесла дифтерит. Родители думали, что я умираю. Вдруг вокруг меня мама увидела золотой шар. Когда он исчез, я была в сильном поту. Она переодела меня во всё сухое. С тех пор быстро пошла на поправку.

Когда стала ходить, мама брала меня с собой на колхозную ферму за молоком. Она видела сопровождающих нас слева Серафима Саровского, а справа – Сергия Радонежского. Они были с золотыми нимбами. Когда работница заполняла наш бидон молоком, в это время они сидели на ветках деревьев. После я узнала, что была под их защитой, которая продолжается и сейчас.

С тех пор, как стала себя помнить, видела, слышала больше обычных людей. Думала, что все так же воспринимают мир. С годами поняла разницу, и с людьми стала общаться в пределах их восприятий. Помимо того, что видела сущности загробного мира и их качество жизни в том мире, стала видеть сквозь стены звёзды на небе, видеть внутренние органы людей, увеличивать глазами, и чем дальше отходила от предмета, тем больше он становился. Разгоняла сплошные тучи на небе, дематериализовывала предметы, а через некоторое время они, как из тумана, появлялись. Я свободно общалась с людьми, потерявшими тело (с покойниками). По желанию посылала свой взгляд в различные места и видела, что там происходит.

Как человек недоверчивый, относила это к случайностям до тех пор, пока не убеждалась в своих способностях. Поняла, что в мой организм вставлена тонкоматериальная антенна. При помощи позывных могла улавливать неизвестные людям волны, т.е. стала получать сведения из Вселенского Компьютера.

С 27 мая 1985 года ко мне стали приходить Учителя из бестелесного мира с золотыми нимбами. От них и из контактов со Вселенским Компьютером узнала много о строении и законах мироздания, о цели Вседержителя и способах её исполнения. С 1989 года веду дневник контактов.

Моя задача не копаться в поделках Творца, а рассказать о том, что такое Вселенная, на каких принципах она держится, о ведущей роли и главной задаче человечества в ней. Это создание из людей новых Богов, подобных Вседержителю, для построения Новых, уже безгреховных миров.

 

После смерти тела все мы идём в Четвёртый бестелесный Мир для сортировки принесённого багажа знаний, навыков, Небес (программ). Очень маленький процент проходит сквозь это сито.

Я послана к вам для того, чтобы вы получили истинные Знания и жили праведно. Праведность это не правдивость, а правильный выбор на дороге жизни.

Всю основу уже объяснила в своих трудах. Только они дадут вам нужные Знания. Их надо читать ежедневно, напечатанными на листах бумаги. Это даст вам прилив сил и пропуск в Отраду. Там вы станете проповедниками. По-библейски это горы Араратские. (Гора - высокое призвание, Араратские – ораторы, проповедники). Только им прощаются все грехи.

Самый страшный грех – унижение, убиение женщин, несущих жизнь и рожениц Богов, т.к. они великая святость.

За время жизни в биомассе мы породили много шутов. Это ложь, корысть, лицемерие. Наработанные такие качества создают внутри нас сущность шута.

 

Мне было сказано:

«Шутовскую жизнь ведёте,

Незаслуженно клянёте,

Изворачиваясь ловко,

Сети мерзкие плетёте,

По приказу сатаны

Все шутам вы отданы».

Господь.

 

Подробности моей биографии имеются в моих трудах. Чем больше вы будете повторять чтение, тем выше будете подниматься по ступенькам восходящего тока. Ступеньки эти будут заполнять сознание ваше.

 

Мной изданы книги: «Небесный Собеседник» -1992 г., «Тайны Вселенной разгаданы» -2002 г. и много статей о строении мироздания, о задаче Вседержителя и цели человеческой жизни на Земле. Многое из этого вы найдёте на моём сайте «Голос Вселенной».

По совокупности трудов, решением Аттестационной комиссии Международной Академии «Информация, связь, управление в технике, природе, обществе» от 15 мая 2006 года, по представлению диссертационного совета Научно-исследовательского института Астробиологических проблем и Космической безопасности, мне была присвоена учёная степень доктора философии названного института в области «Информациология».

Мои толкования в области мироздания и большое количество открытых мною законов, неизвестных людям, доказательны и подлежат тщательному изучению. Это поможет людям прийти к высокой духовности.

В настоящее время наступил разгул вседозволенности, чрезмерная требовательность, желания излишнего обогащения. В борьбе за это все средства хороши.

 

В Космосе я сейчас вижу только у В. Путина золотой шлем Победителя над разгулявшимся Чёрным Драконом (Чёрный Дракон – система уничтожения жизни). Нельзя допускать победы Чёрного Дракона над Белым Драконом. Белый Дракон – система созидания. Эта система отработана В. Путиным.

Чёрные силы, используя новейшие технологии, в виде системы H.A.A.R.P., т.е. смертоносные лучи, превышающие скорость света, сожгут всё живое.

Люди, поймите, что у нас одна Земля на всех. Не копайте яму другим, сами в неё попадёте. Победа Чёрного Дракона приведёт к быстрому, за считанные месяцы, уничтожению Земли. Победа Белого Дракона продлит нам жизнь не менее чем на 300 - 400 лет.

Вы здесь: Главная Об авторе Автобиография

Новости сайта

  • 19.08.2018

    Лекция от 19 августа 2018 года "МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ"

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"