Поминание умерших

О ПОМИНАНИИ УМЕРШИХ

Почему люди именно в родительский день идут на кладбище? Я знаю, что для души человека, который умер, важно, что мы молимся. Но когда мы приходим к могиле, наверно это тоже важно для умершего? Если бы знать, что души любимых родных рядом с могилами и ждут своих родственников, может, мы чаще бы ходили на кладбище?

C уважением, Вера.

 


 

Здравствуйте, Вера.

Люди живут, умирают, хоронят тела, а сами уходят жить дальше в следующий мир. Смерти нет, есть переход из одного в другое. После жизни земной каждый получает по заслугам, и дальше жить будет тем, что сумел накопить за время земного существования. Что-либо изменить, исправить или покаяться можно только живя на Земле. После смерти тела лимит времени заканчивается, и в Четвёртом Мире идёт разборка по годности и негодности без жалости и компромисса.

Люди, жившие недостойно, не имеют нимба (автономного питания) и у них не хватает энергии для дальнейшей жизни. Погибать им не хочется, и они присасываются к живущим на Земле и тянут энергию. Люди начинают болеть и плохо чувствовать себя, не видя своих сосунов, кормят умерших молитвами и поминанием.

Господь не разрешает поминать умерших, говорит, чтобы гнали от себя сосунов и мотунов. Наша задача убрать тела в землю. Поминая на девятый и сороковой дни, мы помогаем ушедшим понять, что они находятся на пути освоения загробного мира и перехода в него, исходя из достоинств, после этого их надо отпускать, иначе умершие привыкают к халяве, и уже не хотят дальше жить без нашей подпитки поминаниями.

Проще говоря, молясь за усопших и без конца поминая их, мы мешаем им жить дальше, по заслугам в другом мире. Неспроста в церкви есть обряд отпевания от земной жизни, это своего рода проводы. Плохие люди после смерти тянут с нас энергию, т.к. не имеют своего золотого нимба, т.е. энергии для самостоятельной жизни.

Часто бывает, что люди пропадают без вести, погибают по разным причинам, и у них нет могил или неизвестно где их останки. Время скрывает их тела, и земля примет их. Есть поисковые отряды, которые ищут не захороненных солдат и выкапывают кости, которые довольно глубоко в земле. Эти места уже являются могилой, и трогать кости, особенно давно умерших, нельзя.

Мы спрашивали у Господа, можно ли перезахоранивать тела. Господь сказал, что нет, Мои люди идут ко мне служить из тех мест, где их тела упокоились, и сильно наказаны будут те, кто их выкапывает и перезахоранивает.

Вера читайте внимательнее контакты, постепенно вы найдете там все ответы.

Всего доброго. Елена Викторовна.

4 мая 2011 г.

Новости сайта

  • 06.11.2018

    Лекция 06.11.2018 "КТО Я ЕСТЬ, ЧТО УСВОИЛА И ЧТО ПОЗНАЛА"

    (скачать PDF)

  • 19.08.2018

    Лекция от 19 августа 2018 года "МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ"

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018