Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 26.12.2010 по 24.01.2011

Контакты с 26.12.2010 по 24.01.2011

26.12.10

- Почему 12 колен Израилевых, перечисленных в книге Бытие, не совпадают с 12 коленами в Откровении Иоанна? В Бытие нет Манассии, а в Откровении есть.

- Не записано это, потому что есть простое незатейливое растронирование. Они зоны упаковывали иначе и запустили их по принципу последовательности. Воинственность хотели заменить на дипломатию, но вопрос этот ещё был не узаконен повсеместно.

 

- Скажите, как написать объяснение про Манассию?

- За прознайку не обозначится, а оно захват, отбор, разгон, и то же самое, что полиция.

 

28.12.10

- О чём мне написать в Интернет к Новому 2011 году?

- Не изнанку надо показать, а устои не изнаночные. Они ведь истоки наших приключений и спустились во значение этого назрелого поста.

 

29.12.10

- Кто есть 24 старца из Откровения Иоанна?

- Неизносимые пристройки к Новому времени и запоздалые наездники, потому что наезжают (надвигаются) на Новое творение. Отказники от прошлого. Они факиры на час.

 

02.01.11

- Для чего нужны двенадцать колен?

- Упорядочивание общественной жизни. Признаки не возражаемые, а только созданные при помощи условий. Они диктуют прознайке свою стезю.

 

- Как после погибели жизни людей и животных на Земле восстанавливалась жизнь?

- Устояли те, кто смог устоять в воздухе и воде.

 

- Творец заложил в души человеческие грех убивания живых существ для пропитания?

- Обида на Него достигает вас из-за непонимания необходимости в этом. Грех заключается в превышении необходимости. (Здесь тоже работает закон «да» и «нет».

Души мы не поедаем, а только трупы, в которых души уже нет. В Евангелии от Фомы сказано: «Они увидели самаритянина, несущего барашка по пути в Иудею. Он сказал своим ученикам: Зачем этот человек несёт с собой барашка? Они сказали ему: Для того чтобы убить его и съесть. Он сказал им: Пока барашек жив, тот его не съест, но только если тот убьет его, и он станет трупом» (изречение 64).

Значительно раньше о том же самом было сказано: «…ты будешь ходить (а не ползать) на чреве твоем (на энергии, которую получать будешь от пищи через живот), и будешь есть прах (тела убитых животных и растения) во все дни жизни твоей…» (Бытие, гл. 3, ст. 14)).

 

- Расскажи механизм запуска людей с Земли на Луну.

- Назывались они (сооружения) межпланетные корабли с людьми законсервированными, и запускали их во время стужи. Снегоходы возили их по струне из сточных пустышек (пустых труб). Затем усаживали в чудесную пролётку (летательный аппарат) и запускали отключку притяжения к Земле. Скорость убыстрялась по закону падения, а зона посадки ходила за ними в той части, где нет стойкого отторжения чужеродного обозрения. Сводка о посадке переносилась к запускателю со скоростью мозгового приёма картинки образного видения. Сидит там стучка и запуск приёма.

- Что такое стучка?

- Сигнал.

 

05.01.11

- От чего зависели способности людей в предыдущих этапах жизни человечества на Земле?

- Незачем тебе обозначать их способности (т.к. это способности Создателя). Они зависели полностью от Строителя. Вознаграждал их пристройщик к условиям, и спрос был с Него. Он спрос получал от постового и заботился о стройке, а люди были Его поделки с центральным управлением при помощи сигналов. У них не было своей души. Я их душа и властелин. Они были безгрешные, без рода и племени. Скотина это безрогая. Не оскверняйся с ними. (Это животные с людской внешностью, но подчиняются инстинктам. Они преступники-рецидивисты).

Прустики (люди нашего времени) стали появляться со времени усталости «Я» тянуть такую заботу, и началось строительство Нового человека. Он запрограммирован по-новому на исполнение программы перерождения от раба нашего к рабовладельцу. Вы были наши поделки, а стали создателями своих поделок (Небес). Вся техника ваши рабы. Вы были нашими Небесами, мы сидели на вас, а теперь вы сидите на ваших Небесах. Больше вы нам не нужны, а мы - вам.

Ранние люди имели механизмы внутри себя и многое могли этим осуществлять при помощи наших направленных силовых линий (целенаправленных желаний). Теперь вы расширяете свои возможности за пределами организма при помощи техники.

 

07.01.11

- Каждый ли Солнечный цикл заканчивается прустиками со своим техническим прогрессом? Как в нашем Пятом цикле с посадками на Луне и другими техническими возможностями?

- Создатель ваш не изгой, а роскошный человек Вселенский. Он записан в тогу, и сколько ни старается, всё равно проигрывает Христу. Христос забирает вас в Свою техническую постройку. С того времени вы становитесь прустиками. Прустики - переходники от рабства к рабовладельцу, и прощаетесь с человеческой сортировкой по клановости и иерархичности. В каждом солнечном этапе Христос присутствует и перерождает прустиков в судейскую троицу трименическую с Боговым престолом (с импульсами кинетической энергии для начала дела). Сочти исход из человека благом, достаточным для начала жизни в Новом пристанище. Спуску не давай тучам чёрным. Они захватывают всех негодных бороться с ними. Веди Новое на Восток (восходящий ток). Свиту себе собери из Хрусталёвых поклонников.

- Что было до пришествия Христа?

- Простое назревание ситуации для приёма Христа. Трудился для этого постовой из ранга координаторов. Свои успехи он завершил у прустиков, а у зоны не дошедших до них ещё работает (это черти, гады, насекомые, проявленные животные). Он их душа и командир. Поэтому они не имеют греха (например, хищники питаются другими животными по заложенной в них Создателем программе добычи пищи).

 

- Что я написала не так?

- Спи спокойно. Не из рога изобилия сказала об этом, а только часть. Нет ещё обозрения скорости развала строения при помощи соглядатаев из других приведений. Они имеют свою возможность сплюснуть все объёмы и закрыть Ют навечно. Свои законы они пока не применяют в глобальных масштабах. Сходи в их престол и узнаешь их творческие возможности. 000 не убор (не золотой нимб), а уничтожение. Для этого надо запустить в себя ночную пройдоху, осторожно её ускорить. Открыть прознайку и задать ей тропу для исполнения. Сортируй свои заготовки по темам, а не по стихийности. Стой на своём и заботься о струне храмовой. Сходи к Творцу и закажи себе трон предводителя в чистой заводи

Я есть Создатель всего, оно и строит всё.

 

- Приходил ли Христос во все этапы (Солнца) к концу их существования?

- Спроси у Зодчего. Он знает. Скоро и вы за прустиковой людской жизнью увидите свет чарующей Звезды. Она вас уже приглашает. Там розы вызревают, а точнее, обозрение Востока (восходящего тока). Светило ваше там ясное и золотое. Ты поступишь туда со своей свитой. Очертание ваше признают сторожа. 000 не ваш удел. Годная ты для славы своей. Просительное назначение у тебя. Одно – зорька (начало), второе – ступеньки вверх, третье – пьедестал почёта.

- Зодчий, скажи, в каждое ли из пяти Солнц приходил Христос для создания технического прогресса?

- Христос стоял у ворот Храма и звал к себе в бессмертие в каждом этапе. Но ты остро зришь ситуацию и зайдёшь в Его светёлку.

- Сохранились ли на Луне следы от посещений землян из прошлых Солнц? Ответь чётко и понятно.

- Строили только базу, но не изволили её использовать из-за новых открытий и других задач. Ответ узнала и смотри за ходом событий серьёзно. Откажись от зоны проклятой. Она там есть.

- Где это там?

- Откуда идёт прогресс.

 

10.01.11

- Почему птицы падают и умирают?

- Зорянки вашей химии их убивают.

 

14.01.11

- Что из себя представляют огненные шары, похожие на шаровые молнии, летающие около Луны и входящие в неё?

- Это законные её пространственные орбитные словарики. Они заказные пролётки от имени старца волшебного. Означают Христовое назначение строить трущобы в ночном ступенчатом позиционном деле.

- Скажи понятнее.

- Обозрение они делают и заносят в книгу Христа сведения.

- Где эта книга находится?

- В чистом поле (в пространстве, где нет ещё никакой информации). Ноги у неё вырастают (появляется движение), тогда и список показывает, куда им бежать и что делать.

- Эти шары светятся бело-голубым светом. Что это за качество?

- Это накал от слов. Они же медиум. Голос ваш их возбуждает и слышат их тогда. Слово главный указатель родом из племени соглядатаев. Они зорька и ваш почитаемый субъект. Возьми и поступок чей-то обозри словами. Он и будет образом. Прозрей, и закон твой заработает. Если слово долю намечает, то зону даст простор.

- Почему не все сказанные словами желания исполняются?

- Не все разговаривают на нужном языковом укладе и не все назойливо требуют исполнения. Стой на своём законе. Он великий обозритель.

- Какой это закон?

- Твоё слово закон. Как скажешь, так и исполнится.

- Почему же есть непослушания мне в этой жизни?

- Скоро ты увидишь назначение тебя прогнозом на будущее. Оттого и заговоришь Вселенскими словами. Они-то и есть властелин мира. Твоё тело находится под властью Творца твоего, а Он скоро уступит свою мощь тебе. Созревай.

- Кто говорил со мной?

- Постовой из ранга Светильников. Обида твоя назрела и хочешь Меня убрать, а Я не уйду, пока не зачахну, и запустится тогда Новый Строитель. Он и закон твой исполнять будет.

 

19.01.11

- Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Крещения! Что Ты мне скажешь о моих делах по мирозданию?

- Не зона у тебя, а скорость усовершенствования Нагорной проповеди. Я её дал в конце извергнутого настила на возраст Моих хронических дел. Я был вознаграждён за это памятью обо Мне в течение двух тысячелетий, но ты пришла и заголосила о тропе нужной после Моих изречений. Ведь ты есть обитель наших прозрений и не узорное (не витиеватое) сказание пускаешь в Новую струну. Я захотел усвоить твою Христовую настройку, но согласие с тобой не есть зонические заходы в твою тогу Моих изречений в полной мере. Я Сам не пущу их к тебе за ненадобностью.

- Назови такие изречения.

- Не надо верить пророкам. Они запрут вас в низкую долю и заиграют (запутают) вас своими негодными Создателю трущобными отростками в виде пугалок. Стой на своих опускающих (отрубающих) их примерах. Ты имеешь трон свой, и скотину там не держат. Христос вошёл в него и зовёт к Себе приверженцев твоих.

- Кто говорил сейчас со мной?

- Иисус.

 

20.01.11

- Что из себя представляют летающие шары, в середине которых извилины, похожие на кору головного мозга?

- Пристойные успешки. В них есть заказ на исполнение. Они состоят из набора стандартных образов. Ступеньки там разные и прозрачные. Уж очень они назойливые. Узнают свою просворку и туда втягиваются на время троичного исполнения (старт, дело, результат).

- Какое качество этих шаров?

- Небо и зона Новых отростков. Тушки это суставные, из полёта ногительного (движущегося) свойства. Это Божий одуванчик. Там закон избавляет их от гонения по зоне уничтожения. Они рассада. Со своими зонами сидят в постельном режиме и выходят на работу. Вот и всё. Христос их начинка, и заказы Его там. Свиток (список) Его в том месте, где развивается жизнь.

- Скажите ещё что-нибудь очень важное о Вселенной.

- Посторонние отчёт не дадут. Только свои тебе Нагорную проповедь преподнесли, а там всё обозначено, и даже такое, чего не знало ваше человечество. Займись концентрацией нужных трактовок. Хрусталёва ты, и не знаешь последовательности в деле сослагательном. Оно ведь есть прикидка вариантов и выбор оптимального варианта. У вас теперь мало осталось вариантов, а было много. Вы их все профукали. Не зона вас тянет, а скорость. Зона есть пристанище Бога судейского. Всех идущих к ней она оценивает и пропускает к себе только достойных её. Зон много, и все они разные. Сила вошедшего в неё усиливается, и престол её крепнет. Обида не нужна. В ней только крепкие приверженцы её.

- Что же всё-таки постороннее?

- Запомни, оно тебе не нужно.

 

21.01.11

- Что надо сделать, чтобы всё мною написанное по мирозданию приобрело популярность?

- Нужна конкретная статистика твоих проповедей из Новых трактовок о мироздании. Стой на этих позициях. Они и есть свод назначений, строящих жизнь в твоём Царстве. Созрела ты для этого. Сознание людей будет просматривать и принимать твою Нагорную проповедь. Свод законов тоже надо обозрить и сконцентрировать. Если нет срока, то поспелость будет отдаляться (срок надо определить самой).

- Кто говорил со мной?

- Сочинитель коррекций твоих назрелок. Он из Бога вышел на обзор. Я пустил Его к тебе. Ступай спать. Ты уходи в отдых и не надо утомляться.

- Кто есть это Я?

- Строитель жизни.

 

22.01.11

- Надо ли считать борьбу с терроризмом, коррупцией, маньячеством и т.п. Третьей мировой войной?

- Пространство не ограничивает такие действия. Они законные пройдохи в места (куда можно им проникнуть), и свою пристойность исполняют. Надо только быть начеку. Сидеть и бездействовать нельзя, а давать отпор вредителям праведной жизни. Так устроено человечество. На шишках и учатся бороться с преступниками.

 

- Кто есть оппозиционер Борис Немцов?

- Худой прискакун к простой затее и скоростной бунтовщик. Ему не хватает познания, зато много амбиции. Это лакомый кусок для хищных зарубежных хапуг. Зона его действий прельщает грабителей. Он тогда закончит свою деятельность, когда стойкие патриоты России покажут ему место (поставят его на место).

 

24.01.11

- Что даёт настроение?

- Просмотр назначений, нужных для дела.

- Кто или что есть настроение?

- Письмо (сигнал) в тогу (тога – основа для жизни) от системы.

- Кто пишет это письмо?

- Сознание. Оно не исключает и запись пройденного познающего только спустя время. Открытие настоящего смысла может изменить настроение.

 

- Что ждёт Россию в течение 2011 года?

- Не надо (стремиться) ускорять события. Они зависят от строгой наносной (приходящей) ступени в развитии. У тебя зона действия не назначена на исполнение, она приказ Высшим силам. Умей доносить их людям и координируй их действия. Зодчего (строителя) призови на старт. Он и устроит событие.

- Но катаклизмы на Земле меня не слушают.

- Ничего тебе не надо им приказывать в глобальных масштабах. Создавай спокойную зону вокруг себя. Назначь того, кто умерит стихию согласно возможностям локального действия на неё. Трудись во имя смысла жизни. Она не заря световая, а зорька трименическая. Спонсор её не возрождённый, а Восток (Восходящий ток), сияющий своими новаторскими идеями. Слава его пристойная и возвышенная. Чти свою ношу Мира Чудес. Скоро весь мир признает значимость твоих толкований. Конец связи.

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 26.12.2010 по 24.01.2011

Новости сайта

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"

  • 04.01.2018

    Фрагмент любительской видеосъемки беседы Валентины Анисимовны Хрусталёвой "Эксклюзив в гостях".