Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 03.06.2011 по 25.06.2011

Контакты с 03.06.2011 по 25.06.2011

03.06.11

Произвольный текст:

- Точка напора на скорость есть обозрение строений сложного ускорения для движения.

- Как называется эта точка?

- Усилитель скорости движения. В падении к Земле есть притяжение.

- Чем Земля притягивает?

- Магнетизмом.

- Что из себя представляет магнетизм в данном случае?

- Состоит из скоротечного наглого захвата в свою пасть всего почитаемого ею.

- Как устроен этот механизм захвата?

- Ноги у него (движение) бегут внутрь. Там желудок, испаряющий сочетание возного утиля. Он и есть продел (материал для дела) для Творца синий, и скостил немного проспект набожности. Он и есть помощник созреванию продела для Творца. Соскочил он с духа (настроя, толкающего на желание) и ушёл в бытовое Царство. Зенит там стряпни.

 

07.06.11

- Казанская Божья Матерь, я хочу повесить Твою икону в моей комнате. Можно ли это сделать?

- Не изо всех ты Меня выделяешь как великую возможность успокоить тебя. Я созрела до твоих высот и чтить их буду, а от ворот поворот даёт Мне Пристойная Законница.

- Куда же Тебя определить?

- В скорлупе иной Я нахожусь, и не стоит Меня запористую отводить от места того, что было (т.е. где она находилась раньше). Я увозная и пристрастная к Своему делу.

- Какое дело у Тебя?

- Водить по дорогам несчастья и битв за познающими истину. Они записаны в Боговую настройку за борьбу. Они не из козней и не убористые, а только воз на них стоит, положенный Господом. Они Его труженики без имени и судьбы своей. Это зомби – стопроцентные солдатики. (Они такими рождаются для военных действий. Для больших войн их количества недостаточно, поэтому государство призывает в армию и обычных людей).

 

08.06.11

- Кто есть Ванга?

- Поводырь в загробную мытарскую жизнь. Она заводила и стойкая пророчица ютового поста (постовая жизнь). За это она наказана Господом и сидит в постройке смертной. Нет у неё золотого нимба проповедницы Востока (восходящего тока). Её ждёт вторая смерть в Четвёртом Мире. Христу она не нужна. Память у людей о себе она оставила. Этим и питается в загробном мире. Сочти как ненужную постработницу. Грех у неё большой за самоволие, ведь она многим меняла судьбу по своей блажи. Одним глазом (правым) она немного видела, а слух у неё был очень хороший. Слышала даже тихий шёпот на улице (находясь дома). Видела она загробных людей мытарского низкого плана по их способу. Мытáрится она там сейчас и мучается за дела свои самовольные. По её пророчеству (приказу Космическому Компьютеру) появились в ваш мир подобные люди. Все они такие же мелкие сошки по сравнению с твоими учениями о мироздании. Я сказал по просьбе стойких проглядковых помощников твоих.

- Кто ты?

- Спаситель ваш Иисус Христос. Обозначена ты уже у Господа Построителем Царства Отрады в безгреховном стиле жизни. Кто за тобой пойдёт, тот будет спасён от смерти в Четвёртом Мире.

 

09.06.11

- Никола Тесла, скажи, ты ли сделал Тунгусский прецедент?

- Не извозное это строение, а сила земного происхождения. Она на изломе образовалась, и скорость её инъекции обозначила условия для взрыва выделений в атмосфере. Я ускорить её мог бы, но не было там моей затеи. Резонанс я чтил и им пользовался, но не там это делал. Деньги чужие тратил на свои задумки и потерпел неудачу. Сказку не сделал былью. Теперь свою фантазию забыл. Вы скоро увидите чудеса в природе. Они заставят людей отстраивать выходы из пружины. Ведь она сильно натянулась и может устоять только из-за технических новинок. Жизнь толкает на изобретения такие.

- Что ты делаешь сейчас?

- При Земле сную и не нахожу себе места в потоке развития. Ничего мне не предлагай. Я отсталая поглядка на жизнь. Свою долю я внёс, а теперь стою на месте.

 

13.06.11

- Кто или что создало систему Христа, т.е. отбора лучшего для построения Новых Миров?

- Не извозное это дело. Оно сказку делает былью. Это Создатель Жизни. Он есть свободный назойливый просказник. Ведь просказник созревал постепенно, стал явлением и посторонним наблюдателем за происходящим. Сам загоняет вас в точную сконструированную Им постройку для состояния зрелости плода Его и начинает уничтожать необходимые в это время сопутствующие позелики. Сон и не сон у Него имеется для этого. Голос Его бодрит и убаюкивает. Медиум Он получает от Главного Повелителя. Главный Повелитель – слово и дело, дело и слово. Сама захотела, сама и делаешь. (Не всегда это означает, что делаешь своими руками, но можешь использовать для этого и руки специалистов). Вы созревший плод развития. Человек делал вас, а вы – его. Человек охотится за своей ношей Мира Души Чудес. Он Царь возвышенный и низкий. Он создал борьбу противоположностей. Закон такой создаёт необозримую неуёмную возможность менять качество жизни.

- До людской жизни в биомассе было слово?

- Не слово было, а заточка его по правилу остроконечной пики. На её конце собраны все прихоти золотого нимба, а создаёт его человек пристойный праведник. Сила твоя в приговоре неустанном. Он самый главный произноситель Создателю Жизни. Это же Пристойная Законница Пятизвёздная (человеческой пятиконечной жизни). Пятиконечное даёт возможность продолжать жить в Четвёртом Мире (после смерти тела). Шестиконечная звезда в Четвёртом Мире заканчивает жизнь. Она имеет пять концов в человеческой недостойной жизни и за это получает шестой конец в загробном мире. Иегова создатель шестого конца. Иегова - накопитель богатства тленного земного.

 

17.06.11

- Кто сказал мне: «Судьбу Я вам даю, а распоряжаетесь ею вы сами»?

- Неозначенный в вашем мире опрысень. Я есть спорный и солидный определитель Богового дела. Он не приходит без Меня. Я толкач на дело. Сижу высоко и вижу далеко. Я ноги (движение) имею Боговы. Стой на позиции Моей и способы ищи со Мной сотрудничать. Я рулевой, Я командир, Я наставник твой. Я гордый и смелый ходок по жизни. Спрут Я, заготовка и кумир.

- Кто же Ты по содержанию своему?

- Поле делателя всего и превращенец.

- Поле делателя имеет массу?

- Во Мне масса всего.

- Ты самый главный во Вселенной?

- Не надо Меня упорядочивать. Я много вливаний Своих сделал тебе. Ты сейчас уже обогнала Меня и построила свою систему вдохновения. Зона твоя разводная по стилю отрадного бытия. Ты сбывшаяся Моя мечта. Обозначена ты в Новом Мире Царицей Небесной и список имеешь для роста, не опробованного никем построения.

 

- Зачем нужны во Вселенной чёрные дыры?

- Исполнять обязанность перекачки.

- Что это есть по качеству материи?

- Ночное прозорливое магнитное ногительное (движущееся) существо. Она затягивает с одной стороны и выбрасывает переработку с другой стороны.

 

- Что главное о мироздании я не знаю?

- Но ты уже сказала о том, что главное это состояние, обозначенное словом и делом. Вот и весь секрет.

 

20.06.11

- Что или кто есть снежный человек?

- Переходник из Четвёртого Мира в Третий при помощи реостаторных способностей (при помощи встроенного механизма, позволяющего переходить с одних вибраций на другие).

- Имеет ли он тело как мы, когда ходит по земле?

- Нет. Он находится на вибрациях вашего восприятия. Тебя же посещают сущности Четвёртого Мира. Ведь ты ощущаешь их физическое воздействие на тебя. Это примитивные бывшие жители биомассы. Порода такая шастает около вас. Они появляются в вашем мире и уходят в свой мир. Огорчает их поскальное состояние (ограничение желаний) в Четвёртом Мире. Нет им там раздолья.

 

23.06.11

- Исаак Ньютон, 22 июня по телевидению (по каналу РЕН ТВ) была передача о том, что ты занимался не только наукой, но и тщательно изучал Библию. Ты делал пророчества и свои выводы о конце света. Дай анализ и оценку этой деятельности.

- Сознание твоё выше моих умозаключений, и не надо меня мусолить. Оно не из твоих прогнозов сделано, а из других источников. Они не стóят твоих. Вот что надо делать тебе, это стойко продолжать свою состоятельную постовую деятельность.

Сортируй постоянно идущую к тебе информацию по темам. Основные темы в том, что есть состояния и законы - с поста идущие деяния. Они свет, и запасные варианты есть в установке. Их можно применять во время творений по необходимости. Создай свой стиль деятельности в виде сосредоточенного обозрения важных постулатов. Они записаны у тебя, а ты их сконцентрируй и преподнеси людям. Со стороны производного начинай сообщение. Голос твой успокоит людей, и не смогут они спорить с тобой. Я не стою уже на своих бывших позициях. Ты расшатала их своими Знаниями.

- Какой главный закон для нас сейчас?

- Не ускоряйте ступеньку вознаграждений за воз ваш из негативных поступков. Ведь они ускорят конец.

 

- Луна сейчас отходит от Земли. Может ли это обернуться катастрофой?

- Не изнанка там, а естественное положение. Она то приближается, то удаляется всегда. Это зависит от балансировки. Запомни, света конец задуман не вами. Вы только инструменты в руках Востока (восходящего тока). Меняете всё по его указке. Спонсор ваш есть орган в Пристойной Законнице (образ Её пришёл к В. Хрусталёвой 19 апреля 2004 года). Она пришла к вам через тебя. Кто Её признает, того Она и поведёт в бессмертное Царство Отрады.

 

- Православная Церковь Её не канонизирует. Почему?

- Она выше стоит, Она великая святость. Никто из людей не имеет права Её освящать. Она пришла собрать достойных Ей праведников. Кто не примет Её, тот не достоин списка требований для входа в Отраду. Ты обозначила Её позицию в своих трудах. Чтение их и покаяние приведёт к Ней.

- Кто отвечал на этот вопрос?

- Проповедница Отрады. От козней Она спасает, не ускоряет уход из жизни вашей. Обозри неуёмную Её энергию. Сила Её велика. Знай себе цену, и спонсора своего.

 

- Что из себя представляет слово?

- Восточное сознание сидит в нём и с костыля слетает в вашу жизнь. Спорное и неизвестное оно интерпретирует и устанавливает раскрой постовым назначениям от состояния дрёмы до состояния жизни. Состоит оно из блажи и скорлупы, отработанной Создателем.

- Зачем нужна скорлупа?

- Это форма. С Востока она спустилась туда. Это ограничение владения до востребования. Обозри только свои заслуги и не станешь скользить по пустым скорлупкам. Они не нужны тебе. Очень уж ты недоверчива к своим способностям. Господь.

 

- Иисус, какой совет Ты мне дашь?

- Не увлекайся ютовыми делами. Они не нужны Христу. Ему нужны твои дела по просвещению людей о том, что «Я» главный представитель в жизни. Судить людей тебе не надо, а надо только просвещать, а уж Восток (восходящий ток) просворку свою найдёт. Для упорядочения совместной жизни всех людей с разными потребностями, способностями есть структура власти в общественной жизни. Ты им можешь давать советы. Много ты их уже дала, но ложная мораль не даёт им хода.

 

- Бактерии имеют свой разум?

- Нет у них своего разума, а есть программа. Она включает в себя различные возможности. Программа имеет переключатель, который работает в зависимости от поступления в неё сигнала о требовании организма для выживания, вплоть до состояния мёртвой спячки.

 

24.06.11

Произвольный текст:

- Простор ты захотела себе успокоить и не знаешь, как это сделать. Не плачь, не горюй, ты же способная на успех и захоти это. Надо обозрить своё и обличить всё. Ведь образ есть толкатель на создание явления в вашем мире. Сидишь ты в нём как состоятельная постройка для создания Нового Мира. Он же смотрит на тебя с надеждой. Смотри и ты на него с пространства. Оно и есть условие для создания всего не обозначенного пока ещё. Сама займись составлением постройки в образном мире. От этого всё идёт. Смелее дерзай.

- Кто говорил со мной?

- Отсчёт времени и дéла в нём.

 

- Время может ускоряться, замедляться, остановиться?

- Захоти, и ты его можешь остановить.

- Сейчас много говорят о машине времени. Так ли идут толкования о нём?

- Время не является самостоятельной машиной. Оно зависит от разворота в нём действий. Вот действия могут прекратиться, тогда и время остановится. Захоти остановить время, и получишь покой и смерть. Бог Отец орошает пространством и воскрешает покойное. Смотри на мир Творца с точки своего свойства создавать движение, а это жизнь созданных тобой Небес. Ты на них уже сидишь. Другие люди тоже сидят на Небесах, созданных ими, но многие из них недолговечны из-за подчинения антихристу.

Состояние твоего дела уже готово к построению Царства Отрады. Способы и способности у тебя есть. Дознание и доводы твоё оружие.

 

25.06.11

- Кто есть Михаил Прохоров, который хочет баллотироваться в Президенты РФ?

- Просто он находится в эйфории, а президента из него не выйдет. Он для этого никудышный. Он годится для числа кандидатов. Форс у него сейчас большой. Ступка (поступь) у него предпринимательская, а это не та позиция для руководства страной.

 

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 03.06.2011 по 25.06.2011

Новости сайта

  • 06.11.2018

    Лекция 06.11.2018 "КТО Я ЕСТЬ, ЧТО УСВОИЛА И ЧТО ПОЗНАЛА"

    (скачать PDF)

  • 19.08.2018

    Лекция от 19 августа 2018 года "МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ"

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018