Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 23.08.2011 по 24.09.2011

Контакты с 23.08.2011 по 24.09.2011

23.08.11

Раньше мне было сказано, что человечество кочует по планетам, голод его гонит.

- Чем утоляется голод на планетах, где нет биожизни?

- Чтобы устоять на Востоке (восходящем токе), отрастили собственный вид энергии и ею пользуются, и поэтому живут. Становятся независимыми от Создателя.

 

За плохие поступки приходится расплачиваться. Жизнь – постоянные страдания. Некоторые их не выдерживают и самовольно уходят из неё. Надо знать причины недуга, чтобы с ними справиться.

Произвольный текст:

- Нельзя уничтожить пространство, энергию. Они заколдованы пристойной настройкой, и запоздалое ускорение приводит в движение неозначенное произведение поступательного свойства. Городить (творить) не станете, если захотите уйти из жизни навсегда. Антихрист пространство уничтожает и ведёт его к успокоению. Неускоренное успокоит возможность творения. Закон жизни – неозначенное делать означенным (из ничего делать нечто при помощи пространства, времени и движения. Как это происходит, в моих трудах описано подробно.

К смерти тела надо быть готовым. Это не означает конец жизни).

 

26.08.11

Произвольный текст:

- Назначь проштормовую погоду. Она не станет донимать.

- Как её назначить?

- На хозяина шторма надо запрет наложить. Сказать: «Не убирайся из своей стоянки. Сиди в ней до конца строительства домашних дел, и запомни: я не розгами тебя бью, а лишь своей законной силой могучей запрограммированной стоять в тебе, покуда ты справки не наведёшь о прогнозе на будущее в твоей стезе». (Такая возможность даётся не каждому).

Занимайся обработкой Знаний для понимания всеобщего люда.

- Что мне ещё важного надо сказать людям?

- Всего понемногу, а главное есть в твоих писаниях. Стой на них и зови к себе людей. Посмотри на трон твой с высоты поста (постового), назначенного Христом. Он посадил в тебя Своё продолжение. Иисус зачинатель, а ты обозначена настоящей и будущей свободной строительницей безгреховной. Трудягой обоснованной стоишь сейчас. Возьми сейчас стройку исповедей у Меня и провозгласи народу.

- Продиктуй эти исповеди.

- В них нет заслуги твоей. Они сами творили воскресение инстинктов своих. Зачёт и незачёт поставит им Господь Вселенский. Необузданный разгул по ним приводит к ответственности. Они все в стойкой зависимости от инстинктов. Ноша такая дана, но свои желания надо достраивать с чувством необходимости и меры. Состоит это из обязанности перед организмом и перед обществом.

- С точки зрения греха только это? А другого что ли нет?

- Список у тебя есть. Он в Заповедях. Сломала ты косность дифференцированным подходом к ним.

- Кто говорил со мной?

- Строитель, Обозритель и Скорый Остроум.

 Во Вселенной много должностей. По моей просьбе они называют себя. В настоящее время – три должностных нагорных воскресных отражателя сути.

 

30.08.11

- Дайте формулу жизни с помощью математики.

- Посмотри на свои записи, она там есть. Пиши только это всё при помощи символов. Зачем тебе надо это, ведь закон жизни у тебя обозначен. Он-то и есть основа всего. Смотри на жизнь с точки зрения прогресса. Он в постоянном изменении качества жизни.

Любить надо Восток (восходящий ток), а не уток в зону падения в бездну. Смени заголовок темы и назови её построение возглавляемое, незаборное в погост (то, что не пойдёт в погост (в погибель)).

- Что не забирает погост?

- Идею восхождения в Мире Чудес к Новому Царству, назначенному для жизни поколения во здравии, но неизвестного пока расклада. Он ещё производится тобой.

- Какой вид энергии там будет главенствовать?

- Слово. Оно будет в твоей власти. Здесь оно спорит с нечестью, а там нечести не будет по закону слова твоего. Это будет стоять вечно.

 

31.08.11

Произвольный текст:

- Лучевая энергия может перейти в частицу. На ничтожное время она становится волной, и опять становится сложной сконструированной назойливой проспектной настройкой на гость и накал. Неустойчивая это распредка и спринтерная гостевая поделка. Она может служить в виде столика для набора страстей.

- Как и для чего она может служить?

- Неусмотренное дело её надо определить в толк, и тогда запустится её настроение на дело простора, и ты получишь закон о просказке на свою волну. Она не станет сводить тебя с поля разгона настила на обогрев сполна на ночной постели. Я уйду в тебя и стану греть. Спи спокойно и не разбуди Мою скалу.

- Я почти не понимаю суть сказанного здесь. В чём суть?

- Чувства и единица их измерения там. От накала страстей зависит состояние. Оно может быть нахлынувшей волной или уход в потенциал в виде материальной частицы. Это не учитывается вами, а есть шкала измерения. Она разная для разных происхождений. Накал страсти присутствует везде. (Например, при трении предметов друг о друга страсть нагревает их). В человеке накал страсти внутри организма заставляет выплеснуть энергию при помощи активных действий, иначе организм может «сгореть» и погибнуть. (От неразделённой любви человек может впасть в болезненное состояние организма и психики).

У людей сознание царствует, но не управляет. Сознание снисходит на то, что дано генами, (и на то, что приобретаем, и приспосабливается к этому).

 

Часто делаем одно, а думаем о другом. Например, идём на автоматическом режиме, а в голове работают мысли о том, как разместить купленную мебель. Ходьба же в любое время может стать подконтрольной, если появилась необходимость ускорить, замедлить, преодолеть препятствие. В это время наши мысли переключаются на регулировку ходьбы.

Во сне все органы нашего тела работают на автоматическом режиме. Это поддерживает существование. Просыпаемся мы для жизни Небес (исполняем программы выращенных нами и пришедших с нами Небес). Они нас будят для необходимости, например, сходить в туалет. Кошмарное сновидение может тоже разбудить спящего.

В стандартном поведении мало сознания.

Сейчас некоторые люди стали считать, что душа вообще не существует. Это заблуждение. Душа это собрание воедино различных Небес (информации, программ) и их исполнение по желанию «Я».

Сознание щадит окружающих. Не всё мы высказываем.

 

03.09.11

- Чем люди отличаются от остальных животных?

- Постой и посмотри на них. Они не могут говорить, пристраиваться к просмотру, наступают на свои закланные гордые позиции без страха и строгого табу. Они не люди, они нéлюди, у них нет роскоши и стремления обогатиться. Голод их поводырь. Зачатки подчинительства вожаку у них есть. Скоро они захотят высокого прустикового создания для себя. Я их учу проститься со своим набором чистого инстинкта и захотеть свои способности развивать в области интеллекта. Состарятся и уйдут в космический коллабс (свора, сборище). Там и заговорят о своих неустроенных стандартах, о том, что их надо заменить на совершенные. Я учу их воскресению в другом обличии. Господь стоит во главе Востока (восходящего тока).

 

04.09.11

Произвольный текст:

- Откажись от закона спроса на убор и получишь ускоренное возгорание ясного просмотра за зенитом скорости. Он и есть заказное просторное разбушевавшееся кочевание по структурам возрождения и ускорения. Язык их не обозрил и не объяснил. Сорт и закон устроил зачатие нового спроса на избыток слов. Они и есть неорганизованные слоги, и не смогут загнать в скорость ничего до момента спуска в обитель назревающую и созревшую починку. Я сказал и пошёл в Новое состояние.

- Кто говорил со мной?

- Сочинитель занятости в жизни Вселенной. (Вот ещё одна должность).

- Может мельчайшая частица превратиться не в частицу?

- Назначь ей стойкую строгую проскрутку и она не станет меняться. Очень ты скорость возвышаешь и не понимаешь, что она зависит от толчка изначально.

- Что или кто даёт толчок?

- Вид деятельности. Он зависит от возницы.

- Кто возница у кварка?

- Он захотел сказать тебе, что сам он есть создатель себе скорости. Когда надо стихийно ускользать от опасности, тогда и меняет манёвр и качество. Для охотника он перестаёт быть тем, за чем шла погоня.

- Значит, кварк из частицы превращается во что-то ещё?

- Он то сгусток, то настрой на показ своих способностей менять качество.

- Зачем существуют кварки?

- Неизвестно никому. Это его тайна. Он заготовка, которая назначена для годности.

 

18.09.11

- Как называется качество энергии мысли?

- Не успела ты познать это, потому что слишком много записывала о другом. На это ушло много времени. Сейчас запомни – тебе пора ускорить познание. Мысль сама себя создаёт при помощи строгой разводной системы. Лазер там работает по типу поиска основной структуры для плетения образа.

- Какие могут быть структуры?

- Неузнаваемые вами качества материи. Они выделяют в простор свою намеренность производиться. Особенно когда надо затушить конец прустикового образа. Смотри на людей и увидишь их стороны застоя по причине назревания спуска в грубую материальность. Она тормозит скорость перемен, зато нагоняет статическое озорное поле и способствует замене на стойкую остистую (разнообразную отростковую) разумность. Так создаётся способность отбора нужного.

Спроси о законе постоянного распределения производимого Творцом по принципу достоинства.

- По какому достоинству идёт распределение?

- О постоянной законной деятельности идёт речь. Закон просматривает деяние и результат. Он основной критерий, оценщик и распределитель по жизни за заслуги перед поставленной кланом целью. (Каждый клан имеет свою пристойность, хорошую или плохую по нашим меркам).

- Кто говорил со мной?

- Зодчий спуска и подъёма. Туча у него зондированная. Список затаился в ней. Стучись в зону суставную. Она самая узорная. Содействуй ей и законно станешь воскресным золотым уставным Хозяином Богового строения. Очищай и освобождай людей от кабалы вашего рабовладельца.

 

20.09.11

- Кто есть Дмитрий Медведев, нынешний президент России?

- Возвышенный над страной жезл (руководитель). Он законно стоит над постом (над постовыми должностными лицами) и убиением сорняков (халявщиков) стороной закона и властью. Не ускользнёт от него мразь. Спустился он в вашу жизнь с Небес Покровителя России. Защити его от поступков врагов словом и делом.

Не ускользнёт от тебя ногительное (поступательное) дело. Смотри на мир разутыми глазами. Спорные дела успеешь обозрить и направить в правильную структурную сторону логизмом.

 

24.09.11

- Что такое идея с точки зрения материальности?

- Неизвестное вам настроение сущности на дело при помощи пропитки её программой из среды делателя и поля всеобщего обозрения.

- Почему и как возникает идея?

- Она не возникает, а стоит в очереди. По закону необходимости подходит её очередь внедряться.

- Идея материальна?

- Совсем не строит ничего, а только приказывает создателям бытия.

- Как она приказывает?

- Способы разные, в зависимости от назначения сущности. Она ничто превращает в нечто через закон.

(Например, какой-то человек хочет построить дом на пустом земельном участке. Он планирует его в голове при помощи мысли, а потом овеществляет в нашем быту).

- Но может спланированное в голове не овеществиться?

- Не осуществится потому, что было недостаточно дальнозоркости и стихийности.

 

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 23.08.2011 по 24.09.2011

Новости сайта