Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 18.11.2011 по 19.12.2011

Контакты с 18.11.2011 по 19.12.2011

18.11.11

- Что из себя представляет источник движения?

- Если нет идеи, то нет и дела. Голос твой законно просвещает словом о том, что главное стремление Возвышенного к осуществлению мечты. Загнал Он вас в скорлупу и смотрит с высоты Своих желаний. Я строю жизнь по Новым законам. Эти законы из рабов делают рабовладельцев. Исполнение Заповедей поднимает праведников. Вознаграждаются они прислугами. Праведники их породили. Имя им Небеса.

- Кто это «Я»?

- Христос.

 Я подробно написала об этом. Движение создано на основе энергии, которая, как и многое другое престольное, делалось по закону развития. Возвышенный задавал тон. Он суть человеческая, и стоит на самом высоком пьедестале под номером двенадцать. Мы же, живущие в теле, находимся только на третьей ступени. После смерти тела переходим на четвёртую. Об этом я тоже подробно написала. Все планеты и межпланетное пространство заселены нетелесными существами. Из чего они состоят, мною тоже написано.

Я всё время повторяю – читайте мои труды, понимайте правильно. Только это спасёт вас от гибели с огромными мучениями в загробном мире.

 

19.11.11

«…И перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему». (Откровение, гл. 4, ст. 6, 7).

- Кто есть птица (орёл) на престоле?

- Неисполненное престольное одинокое создание. Оно не вошло в дело ютовое и стало высоко парить над Землёй. Очень уж скромно вознаграждаете его за святость. Не узнали вы право своё на такое величие из-за Юта-прельстителя. Горе вам, недоумкам и сочинителям небылиц.

- Зачем некоторым животным нужны рога, например, лосю?

- Самое главное в просторном стоянии. Рога задевают деревья и не дают лосю быстро бежать в чаще. Солнце не видит и не смотрит вверх. Солнце его враг. Снаружи они ветвистые, а внутри полые, и это даёт лосю ориентироваться в пространстве. Он воспринимает звук во время своего сна, идущий от земли.

- Но ведь лось теряет рога. Значит, он в это время плохо ориентируется?

- Такое состояние ему необходимо для отдыха от страсти и напряжения.

(В Четвёртом Мире лоси чёрные. Они вселяются в людские тела, ведут к депрессии и суициду).

 Произвольный текст:

- Состоится твоя воля помимо огласки. Зорька твоя восходная. Играй на струнах восточных. Я тебя застрахую от системы троительной в деле сооружения коллабса. Не надо ни с кем из врагов объединяться. Их надо игнорировать молча. Настройся на главное. Это сражение с прустиками в деле спуска в оборотную сторону. Смотри в оба и стой на своём. Голос твой замечен в точной среде обитания святого поста.

- Кто говорил сейчас?

- Новый старатель твой.

 

- Кто победит на выборах президента в России?

- Неизвестно пока, но явное преимущество у Владимира. Надо только запастись аргументами против его врагов.

 - Кто был Адольф Гитлер?

- Сильный духом фашист. Он заказал свою слепую веру в победу. Сломала его слепота.

 

- Я сделала вывод, что во времена четырёх Солнечных периодов, прошедших до нашего времени, причиной глобальный катастроф стали попытки заселить Луну людьми Земли, и сделать её перевалочным пунктом для запуска ракет в космическое пространство. Так ли я рассуждаю?

- Зона Луны сама регулирует своё отношение к поступкам землян. Она защищается от ненужного натиска. Свою силу в виде рефлекса использует. Грозное это оружие.

- Можно ли мне разговаривать с Луной, планетами, звёздами, как с одушевлёнными сущностями?

- Не надо пытаться это делать. Они загипнотизированы программами и действуют в их режиме.

 - Какая главная тайна мироздания мне не известна?

- Очень уж ты хочешь её получить. Велика ответственность за такое вознаграждение. Это же стояние у руля. Господь пока ведёт вас заданным курсом. Тебе уже даны некоторые полномочия, и ты ими успешно пользуешься.

 

20.11.11

- Зачем Создатель жизни изготовил биотела?

- Надо было Себя показать через них.

- А почему Ты без тел не можешь это сделать?

- Тел нет, и Меня нет в жизни. Ведь Я не материален. Я закон, а закон без атрибута не живёт. Вы ездите в движущихся поделках (в транспорте), а Я в вас.

- Ведь после смерти тела люди исчезают с лица Земли, значит, и Твоя жизнь исчезает?

- Нет, она переселится в бестелесные организмы. Там ещё надо много потрудиться. Звонко зазвенит струна от резонанса. Свободное это вхождение в зону Новую.

- Чем отличается Создатель от Возвышенного?

- Создатель практик, а Возвышенный через сортировку годности и важности выходит, и приходит к Заповедной стезе. Парит там высоко. Спасибо тебе за законную стройную стимуляцию в деле своего престола.

- Кто говорил со мной?

- Стойкий потенциал Господний. Продолжай образовывать людей. Господь. Стойкие станут возглавлять школу познания твоих изречений.

 

21.11.11

- Мне было сказано, что произойдёт взрыв старой Вселенной, т.е. всего, что сотворило человечество в техническом смысле. Это подтверждают высказывания в Евангелии. Там говорится, что звёзды попадают, и вообще весь технический каркас разрушится от такого взрыва, которого по силе своей ещё не было. Будет твориться всё Новое.

В то же время мне по контактной связи со Вселенским Компьютером сообщили о сжатии материальности до предела возможного. Появится сверхплотная точка. Она взорвётся от силы сжимания снаружи, и содержимое её вырвется на простор. Выходит, произойдут два взрыва одновременно. Дайте объяснение.

- Обозначает это сложное отталкивание натиска старого построения и уничтожения технических нагромождений его за ненужностью. Сломается Вселенский Компьютер, не будет автоматического пульта управления, и всё рухнет.

- Где находится центр сжатия?

- Он в центре Вселенского пространства. Там психика накалилась до невыносимости, и уже просачивается наружу и создаёт волнения.

 

27.11.11

- Как общество должно относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к её пропаганде?

- Прозорливые не нуждаются в пропаганде. Они сами решают, как вести себя в жизни. Сложное это побуждение выражается энергетическим всплеском к объекту однополому из-за большой сложности в сближении с представителями противоположного пола.

 Например, в США законом установлены большие преграды в этом отношении. Они увеличивают рост такого поведения. Совет нетрадиционным: угождать своим сексуальным желаниям надо тайно и не требовать от государства законов в их пользу. Государственные законы дублируют Заповеди и наказывают за отступление от них. Гомосексуалисты относятся к нарушителям морали и неисполнения долга плодиться и размножаться. В загробной жизни таких людей ждут страшные длительные мучения и уничтожение. Подробности написаны в моей статье «Моё общение с Потусторонним Миром». Иисус тоже подтверждал это. Государства, идущие на поводу у нетрадиционных, поощряют грех.

 

28.11.11

- В чём заключается источник движения?

- В скорости распада ядра, состоящего из потенциала энергии. Взрывы дают движение. Они появляются от накала эмоций и конца терпения.

 Мы научились делать атомные и водородные бомбы. При помощи взрыва термоядерной бомбы выделяется большая энергия. Такая энергия используется в мирных целях в атомных электростанциях, но уже с регулируемыми ядерными процессами.

 

30.11.11

- Что такое Веды, и чем их толкования отличаются от моих?

- Не обязана ты вникать в их способ жизни, ведь они не знают того, что знаешь ты.

 

- В Россию привезли пояс матери Иисуса, и люди устроили паломничество к этой «святыне». Подлинный ли он, и являлся ли вещью Его матери Марии?

- Да. Иоанн его постоянно носил с собой и пользовался им для подтяжки как подпояска.

- А маленький кусочек, о котором говорят, что он частичка пояса, давно находится в России. Имеет ли он прямое отношение к поясу Марии?

- Долька эта заимствована у средневековых монахов. Они носили пояса. Заклание (заложенный смысл) на нём ложное.

 

02.12.11

- В чём был Владимир Ленин прав, а в чём неправ в отношении материи?

- Он состоятельно объяснил движение, изменение, распад материи до мельчайших частиц, появление вида и распада его. Но не принимал одушевлённость как действующую силу. Зато убрал косность и неделимость атома. Способность его мыслить, развивать её имел. Самое главное – он законы становления общественной жизни не оценивал и выдумывал свой каркас отношений, непригодный к постройке нормальных трудовых отношений.

 

04.12.11

- Кто есть Николай Левашов, академик-целитель? Может ли он быть президентом России?

- Настроение у него совсем не такое. Он заслан наездниками, чтобы оттянуть голоса у Путина. Он знает, что никогда не станет президентом. Слово его неубедительное, и не срамиться лучше.

- Общается ли Левашов с инопланетянами из цивилизации Ойя?

- Незачем тебе увлекаться его творчеством. Он не знает, что нет на Земле инопланетян, которые шастают у вас. Это пришлые из других времён жизни вашей планеты. Щупальца есть в Космосе. Они всё определяют ими, состояние любого места.

 

09.12.11

- В дневнике контактов от 31 марта 1994 г. сказано: «…Оно высокое прошлое и будущее того состояния, того течения, того Моего произрастания из материи и Моего меткого позолоченного убора». Ты говоришь: «Моего». Кто Ты?

- Система, записанная в дело, и свои стороны заполняет надобностью.

 

15.12.11

- Кто создал Творца?

- Настройщик на дело.

- Из чего состоит настройщик на дело?

- Вожак, с помощью Своих мостовых произведений сводить концы с началом при помощи Суздаля.

- Кто или что есть Суздаль?

- Несущий Восток (восходящий ток) Своими гостями из покоя в жизнь. Гости это свозники кладезя (складирование ненужных Небес, но они могут быть востребованы для жизни через воскресение).

 

19.12.11

- Кто есть Маслов Леонид, который пишет пророчества о появлении Шестой расы и квантовом переходе?

- Неузнаваемый истину, и не может стоять у истоков настоящего превращения в Космосе. Он заигрался домыслами вперемешку со страстями своими. Кашу навороченную окрасил в письменную погрузку. Сознание (со-знание) его не с теми, кто даёт истину, а с воришками вашей энергии. Он их слуга, и стоит на позиции шутовства. Забудь про него. Он словоплёт. О спасении вашем шуты не думают. Они питаются вами и не хотят потерять кормушку.

- Какое настоящее превращение в Космосе?

- Ночное не историческое произведение, а есть лишь прародитель всего начала строительства мироздания. Оно есть забор и спячка со своими намерениями возбудить погост для жизни. Смотри в годность своих намерений и воскрешай их.

- Ночное не историческое произведение и есть ничто?

- Ничто есть бездна, а ночное есть кладезь.

 Леонид Маслов начитался всякой религиозной и эзотерической литературы. В голове получилась каша. Туда же втолкнул знания по физике, и ум его стал форсировать всё это, облачая в мыслеформы нахлынувший хаос. Из такого невозможно создать стройную настоящую систему мироздания. Компьютерная система его мозга из того, что имеет, что-то плетёт. Автор считает, что с ним говорит Бог, а на самом деле он записывает свои мысли. Его так называемый бог сюсюкается с нами, уговаривает нас вести себя правильно. По его мнению, шестая раса будет иметь модернизированное тело. Говорит о смене частот, о квантовом переходе. Он не понимает, что тéла там уже не будет, а что будет вместо него, я подробно объяснила, и человека как такового не станет. Иисус два с лишним тысячелетия назад уже сказал об этом.

У автора нет конкретных примеров сути мироздания – цели Создателя Вселенной, способов её исполнения. По его мнению, Бог один творит всё. Его не надо познавать, а только слепо верить. Создатель у него беседует с людьми назидательно, критикует их, даёт советы непослушникам. Что это за божок такой? Мямля какая-то, а не Властелин Мира. Маслов не знает, что есть программа зарождения, развития, выполнения поставленной цели – это создание «семян» для построения Новых, более Высоких, миров, и гибель нашей Вселенной, очень плотно загромождённой поделками Творца. Творец детище Властелина Мира, и состоит из семи систем. Каждая имеет свою специализацию. Всё это делается ради Христа, который есть система отбора лучшего для построения Новых Миров. Автор не представил ни одного из неизвестных законов мироздания.

 

- Что нужно делать В. Путину сейчас, для того, чтобы его выбрали президентом России?

- Не скользить по стороне избирательной системы, а создавать крепкий оплот из населения своими прогрессивными планами. Не давать себя загонять в угол при помощи юмора.

 

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 18.11.2011 по 19.12.2011

Новости сайта

  • 19.08.2018

    Лекция от 19 августа 2018 года "МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ"

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"