Контакты с 16.01.2013 по 28.03.2013

16.01.13

- Случайно ли на Земле появились злаки и другие съедобные для человека растения?

- Не случайно. Это программа развития старалась. Сволочи её сбивали с толку.

- Кто сволочи, и как они это делали?

- Список назойливых пройдох. Они блокировали селекцию и много видов не допустили к выведению новых сортов.

19.01.13

- Кто или что даёт медиум?

- Обозрение. Оно смотрит в корень и принимает решение постоять за своё.

31.01.13

Одна из знакомых серьёзно заболела и врачи сказали, что жить ей осталось мало. Я поговорила с её душой.

- Катя, как ты сейчас чувствуешь себя?

- Не скоро ты уйдёшь в тот мир, а я состарилась, и запустила себя в дорогу на тот свет. Смогу ли я победить свою болезнь – не знаю. Скоро пойму, за что меня так пострадать заставили. Смотрю на свою жизнь, заковала она меня.

Ей было 48 лет, она дошла до необратимой дистрофии и выглядела на 90.  В этот день она умерла.

01.02.13

- Катя, что ты делаешь, и что ты хочешь нам сказать?

- Настроение у меня загоняется в тоску. Надо было запомнить, что после смерти тела не надо заводить переговоры с нечистыми. Ох, как они стремятся обуздать новичков. Смысл такой – напоследок надо убивать всех врагов словами защиты. Говорить надо: «Сгинь, нечистая тварь». Перед смертью тела их надо из себя выгонять. Надо вспоминать каждое своё плохое желание и дело. Это есть пробуждение гадкой повивалки прозорливой. Словами такими надо убивать каждую ненужную тварь. Это есть очищение от лукавых. Ведь словом можно их убивать. Оно там важнее всего. Голос твой там распространяется повсюду. Об этом мечтал Создатель. Плохое обо мне не говорите, а то нечисти снова нахлынут на меня и зажмут в своё кольцо. Не плачьте. Это тянет к вам в Ют. Господь слово ценит больше всего.

15.02.13

- Катя, что ты делаешь в том мире, и как он называется?

- Ночью я позрастаю (нахожусь) в новом своём качестве. Я получаю порции знаний о моём будущем. Стою у ворот со своими пожитками (с тем, что нажила здесь хорошего и плохого). Спешу заголосить (заявить) о себе. Пока не могу. Сначала надо упаковаться золотой короной. Она пока не очищена от мусора. Негодного во мне много, вот и мотаюсь с этим по сторонам ихним (по сторонам нечисти). Горит моя свеча синим пламенем ютового достоинства и (из-за этого) тянет меня к вам. Господь захотел выгнать меня из рая, а потом увезти в тупик. Надо заплатить Ему сполна за жизнь в Отраде постоянной затратой сил на поприще приветствия высокого мастерства.

В переводе на наш понятийный язык это означает, что её, также как и всех нас, выгнали из рая, где жизни нет, для исполнения желания Всевышнего. Но каждому дана своя программа. Мария, мать Иисуса Христа, сказала мне, что Создатель послал большинство людей на спрос и на погибель. Они должны служить антихристу. Помогая ему, отсеивать нестойких. Эти качества не годятся для перехода по Восходящему току. Но те, кто в людской жизни изучал мои труды, заимели базу знаний для перехода ввысь. У неё есть такая возможность.

Мои труды имеют золотое качество. Его значительно больше негатива. Тогда, очищенный от нечисти, золотой нимб имеет беспрепятственный проход ввысь.

- Зачем ты ко мне сегодня пришла?

- Надо было получить поводырство. Это было нужно мне.

19.02.13

- Что из себя представляют грибы?

- Не означенные у вас спиритизмики. Они голосуют спорами. Голова у них – шляпка. В ней свет зазеркальный. Видят они своими зеркалами. Им не нужен ваш свет.

- Они умнее людей?

- Не умнее, а прозорливость у них гостевая прознайка. Спускается она к ним из огорода проворного отдела центра горного (высокого).

- Есть камни-грибы. Они растут. Это тоже спиритизмики?

- Говоруны они, отличные (отличающиеся) от остальных. Они общаются по проводам небесным при помощи грациозных волн, не ощутимых вами. Гости у них спрутики зомбированные (кодированные).

23.02.13

- Сегодня смотрела передачу по РЕН ТВ о мироздании. Что там было сказано не так, как есть на самом деле?

- Надо знать, что всё есть поток неизвозного в извозное. Извозное – энергетические роботы. (Извозное приходит забирать нужные ему лики, и при помощи своей энергии всасывает в себя то, что необходимо для жизни. Лик имеет программу. Если его забирает энергия, то он проявится, например, в биомассе).

- Как неизвозное существует без извозного?

- Обыкновенно сидит в пространстве в виде чёрной материи. Это антиматерия. Она основа Космоса (и прародительница всего живого).

- Антиматерия – это вакуум?

- Да.

- Значит, академик Сахаров правильно сказал, что вакуум упругий?

- Состоит из спрессованного умкá.

- Что такое умок?

- Загон, спрос и забор начала сделки с потребителем.

- Скажи понятнее.

- Это база ликов. Потребитель посторонний. Он гость. Готовит себе престол. Нужную Ему часть ликов обволакивает своим бытием, и в этом месте появляется зародыш жизни. Вы их называете скоплением звёзд. (Астрономы эту механику могут увидеть).

- Сколько места занимает эта чернота?

- Объём её в ваших понятиях годится. Гостиный двор на сто, а потребляется только пять.

- Этот вакуум имеет форму и объём?

- Неизвестное вам хранилище забирает. Заграждено порталом от готики неизмеримой.

- Наша жизнь куда летит с ускорением?

- Само движение неисконное. Оно известно. Это полёт в бездну.

- Можно ли посмотреть на него снизу вверх?

- Чего захотела. Смотри лучше на то, что доступно. Способности у тебя большие и будущее свободное от условностей. Чего захочешь, то и заберёшь.

- Есть ли инопланетяне у нас на Земле, которые прилетают в скафандрах и дисках с огнями?

- Строение Земли такое, что она сама всё изобретает, а инопланетяне скоро устроят вам кавардак.

- Что же это такое?

- Обвал способностей выживать в теле.

- Кто или что есть потребитель?

- Создатель жизни.

- Как Его зовут?

- Строитель.

- Зачем нужна жизнь?

- Поступательное движение (то одно впереди, то другое) и встречный ход дают прогресс и Новые Миры.

24.02.13

По телевидению показали Хамбо Ламу Итигэлова, которого, по его просьбе, в возрасте 75 лет посадили в ящик и засыпали солью. Прежде он сказал, чтобы его через 75 лет вынули оттуда. Оказалось, что даже в мороз его тело имеет плюсовую температуру. Мозг его не погиб, но работает в замедленном режиме. Люди в определённые дни стали приходить к нему. Они считают, что он читает мысли, выполняет их просьбы. Даже смертельно больные выздоравливают.

Ко мне обратилась женщина с просьбой поговорить с Хамбо Ламой о том, чтобы он помог выздороветь её сыну, т.к. доехать сама она туда не может.

- Скажи, что мне ответить этой женщине?

- Пусть смирится с его положением, а ты не забудь о своих делах. Они пойдут в гору, только надо завладеть просмотром всех пропущенных возможностей (просмотреть свои упущенные возможности). Смотри на жизнь спокойно. Она ведь есть трудность и тревога. Не уходи в мир иной без основания своего.

- Что ты можешь сказать о себе? Кто ты теперь?

- Знойная солёная постройка заполонила меня, и я сижу в ней как олух бескрылый.

- Сказали, что ты мысленно говоришь с людьми и помогаешь им по просьбе. Так ли это?

- Поступки записаны у них в природе организма. Сыну её нужен толчок и надежда.

- Как же вылечить его?

- Но ведь он захотел начать действовать. Голос его я слышу. Он способен пройти курс оздоровления.

- Почему катаклизмы на Земле ежедневно увеличиваются?

- Неспособна Земля противостоять тяжёлому времени надвигающегося разлада.

- Что же будет происходить в 2013 году?

- Нестойкое состояние запрудит весь мир. Начнётся закат жизни людей.

- Как мне выжить?

- Гости вы здесь при Земле. Скоро убор твой захочет спросить, куда его приспособить. Ведь он очень строгий и сильный. Не узрить его не удастся никому. Спи спокойно и заучи строгую молитву о спасении за счёт пристойности Праведника. Гости не простят три вида в жизни. Это страдание, смотрины и гроб Небесный.

- Кто говорил со мной?

- Утилизатор.

27.02.13

- Что такое философия?

- Способ характеризовать то или иное состояние всяческими умозаключениями.

- Откуда взялась энергия?

- Неисконное это строение и не из базы ликов пришла, а стоит в загоне после дела и спит там до стороны извозной, а это есть накал страстей получить желаемое.

- Откуда появился накал страстей?

- Ночное сродни признаку обозначить голосом строение. Голос первый энергетический субъект.

- Кто или что подаёт голос?

- Проснувшийся гоголь (гордыня), слово его есть пророчество (планирование будущего для исполнения).

02.03.13

- Академик Сахаров, скажи мне что-то существенное с философской точки зрения.

- Не последнее это состояние жизни. Жизнь значительно сказочнее, и не пустит к себе наводящих тень на плетень. Стόит только заговорить о чём-то, как это оставляет след в настроении. Смысл его заключается в качестве подачи дела. Можно успокоиться и записать незнающему сказку о приятной настилке на жизнь в виде погружения в очень хороший просмотр её. С восходом вызывайте бодрость духа при помощи улыбки.

- Что ты делаешь в том мире?

- Способности мои захотели успокоить людей и пустить к ним стопроцентное осуществление просторного смысла жизни. Это есть постоянное хотение жить во всех ипостасях. Слава тебе. С поста своего не уходи, а то станешь ненужной.

- Кто из философов ближе к истине?

- Настоящие философы назначаются свыше. Их надо открывать при помощи анализа, исследований в области накопительного прознаечного обсуждения.

- Но каждый исследователь имеет свой взгляд на жизнь, и он будет обожествлять то, что ему льстит. Выходит, что единой философской доктрины нет?

- Смотреть надо на волну новых взглядов. Там и появляется Новая философия, а у тебя научные знания, получаемые из Космоса с объяснениями их сути. Вот такая твоя научная философия. Это самый правильный подход к заторным ситуациям.

- Жестикулятор.

06.03.13

- Какая значимость серебра в мироздании?

- Сородич построения настоящего металла из золота, но неспособно к полёту ввысь из-за назначения в другую обитель, туда, где стабилизируется гостевой образ жизни для поддержания порядка. Он называется Князь Серебряный. Вы говорите: «золотце моё», «ты мой золотой».

- Золото и серебро мы видим как металл, а здесь какое-то другое понятие.

- Металл у вас ценится, а там этот цена (ценность) товара.

- А бриллиант как там рассматривается?

- Это выпендрёж людской, украшение. (Это и все ювелирные изделия есть наши поделки).

07.03.13

- Материя изменит своё качество. Чем она будет отличаться?

- Не станет в ней находиться старение, и не будет поста. Жизнь будет вечной необходимостью.

- Постовые вам сейчас нужны в борьбе за жизнь, а там бороться будет не с чем и не с кем. Только созерцание останется. Это всевидящее око.

- Думаю, что это неинтересно.

- Но там фильм информатор орудует. Зачем тебе спонсор, когда ты нимб золотой неисчерпаемый иметь будешь. Там вечное мгновение торжества Победы. Там вершина Славы твоей.

- Мне было сказано, что золотой нимб есть центр Новых безгреховных Миров, входящих в Новую Вселенную, а теперь сказано ещё что-то другое. Объясни.

- Ты в процессе развития поменяла много качеств. Сейчас находишься в Мире Чудес. Он есть пространственный изобретатель будущего. Каждый строит своё будущее по-своему. Не всё годится для вечности, по дороге к ней погибает. Ты заслужила пролёт на самую вершину послойки. Господь.

13.03.13

- Катя, уже сорок дней прошло, как ты покинула наш мир. Скажи, что ты там делаешь?

- Не истощилась я и не узрила свою долю в новой постройке. Поэтому пока неприкаянная. Смотрю на всё и затрудняюсь, что может мне подойти. Как выберу, так и пойду туда обитать.

- Ты прошла в Высокую ступень?

- Много было у меня препятствий. Сломала я их твоими Знаниями. Главное – надо знать слова, сказанные тобой. Они приходят сами. Они разные для разных обстоятельств. Твои изречения властные, беспрекословные к исполнению. Воля в них всесильная. Только отпечатанный текст на бумаге с твоей подписью исторгает из себя силу великую. Только тот будет достоин Отрады, кто закажет книгу сию, и читать будет ежедневно до смерти тела своего. Годность наступает с момента веры в неё.

На данный момент её золотого нимба хватило на то, чтобы уничтожить нечистей, осталась бόльшая часть, т.к. она только закончила борьбу с ними. Теперь выискивает себе подходящую должность.

Только отпечатанный текст полного собрания моих трудов имеет универсальную силу. При жизни в теле Катя читала мои труды, и имела такую книгу.

20.03.13

- Кому или чему нужна разнообразная жизнь?

- Способность гостя стоит высоко. Он-то и является инициатором жизни. Ему нужен поединок со смертью, но она побеждает со страшной силой.

- Откуда появляются гости, и с какими качествами?

- С погоста произрастают в виде настила на жизнь. Качество его постовое.

- Это трудно понять. Скажи доходчивее.

- Оборотень это. Из мёртвой ступени вырастает пострел. Он поспел (созрел) и пошёл гулять по полю делателя.

- А делатель что такое?

- Пик возможностей. Там есть инициатива.

- Как ощутить инициативу?

- Только понять. Ведь она продукт Богородицы.

- Как Богородица рождает Богов?

- При помощи перехода от потенциальной энергии к кинетической. Не копайся в злачном потенциале. Он слуга инициаторов. Ты тоже инициатор, а его дело – исполнять.

- Кто инициатор создания муравьёв?

- Способный на такую тварность.

- Зачем Создателю нужна большая разновидность жизни?

- Всё это потешки скользящего потока по стонической (большой) территории, назначенной для заполнения.

- Имеет ли Вседержитель форму и облик?

- Нет у Него лица. Это пустое пространство. Оно орошает собой зачинания облика. Как вода заполнитель своей сушки.

- Но вода имеет жидкие кристаллы в плюсовой температуре. Как же эти кристаллы проникают в сушку, например, соль?

- Они жидкие, и могут деформироваться до возможности смешения с сушкой. Она тогда разбухает за счёт воды.

- Мне было сказано, что Всевышний имеет цель, а потешки скользящие безмозглые заполняют пространство. Где же тут цель и план действия?

- Цели у них нет. Они продукт для употребления.

Запомни, способности твои не из этой темы. Твоя задача духовная, душевная, и воротила ты сильная при помощи слова. Оно всему голова. Ты изрекаешь, а слуги творят.

- Золотые нимбы я вижу у некоторых людей. Эти люди уже святые, находясь в теле?

- Совмещение нимба с телом есть знамение Высокого престола, вошедшего в этот дом (в тело). Синий цвет означает ютовое пристанище. Вместе они создают зелёную тогу.

21.03.13

- Я себя видела со стороны. Это значит, что у людей есть двойник. Как это понять?

- Своё тело имеют только проходимцы в грубый мир, но у них есть потусторонний образ. Он живёт в том мире по другим (не по нашим) правилам.

- После смерти тела, где будет двойник?

- Он сам станет приведением в постоянную службу нового образа.

- Свою жизнь человек проводит в постоянной связи с Потусторонним Миром, а двойник есть его возрождение.

Потусторонний образ производит Создатель тонкого мира, а двойник есть его овеществление в грубой материальности. Мы становимся двойниками образа. Чтобы было понятно, привожу пример из жизни близнецов. Они похожи внешне, но каждый из них по жизни идёт индивидуально. Один близнец пошёл в магазин, а другой в это время разговаривает по телефону. А когда каждый завёл свою семью, и разъехались по разным местам, то и вовсе житейские события протекают по-разному. Нет одинаковых людей, а есть только похожесть (конгруэнтность).

Не только наш организм в уме может строить образ будущего овеществления в нашем мире, но этот способ работает во всём. Например, наша Земля имеет тонкоматериального двойника. Он состоит из электромагнетизма, полевых, лучевых структур, имеет сферическую оболочку, т.е. форму, и программы действий (Небеса). Всё это существует в Потустороннем Мире. Её образ обитания не обременён грубой материальностью, как наша Земля.

- Есть ли взаимосвязь между этими двойниками?

- Голограмма настоящей призрачной жизни является создателем возможностей для жизни грубой материальности.

- Если разрушится форма грубой материальности, то что будет с её потусторонним двойником?

- Он потеряет своего двойника и будет отключён от праха.

- А какая дальнейшая судьба будет у потустороннего образа?

- Сводить концы с концами в постельный режим. Свойство такое обуздывает жизнь. Кладезь это, и называется чёрной продукцией.

Блавацкая писала, что жизнь идёт от 1 до 9. 19 есть конец жизни. Но при первом прочтении её произведений я не понимала смысла. Число 19 сопровождает меня всю жизнь, и только недавно я окончательно поняла это.

22.03.13

- Катя, чем ты занимаешься сегодня?

- Настало время способности свои определить и постоять за них в Отраде. Не бойтесь смерти тела. Это освобождение от мук. Самое главное – не надо вести праздный образ жизни. Ссоры за приоритетность бесполезны. Не вы определяете стоимость, а оценщик качеств. Он сортировщик.

Я поспела, и прохожу в Высокий портал. Не судите меня. Судилище я уже прошла. Кости мои не устроились в питательный огород (не дают питания). Я с ними рассталась. Отрада постояла за меня. Я купаюсь в нимбе золотом своём. Слава тебе, спасительнице моей от мук ада.

Произвольный текст:

- Возьми стойкую позицию и спеши её осуществить. Смотри за погостом, он стал способен на уничтожение гостевых. Список составлен, а осталось только сортировать. С поста не уходи. Слово твоё настроит на золотую жилу всех верящих тебе.

Холода погрузили вас в мостик перехода на позицию ожидания тепла. Заморозки стоят в престоле вашего обитания. Спешить надо делать укрытие от погоста. (22 марта 2013 г. был сильный мороз. Ответ шёл, исходя из настоящего времени).

- Чем создавать укрытие?

- Союзничеством с посредником. Это сторона постовой службы. (Это описывает наш быт).

24.03.13

- Как называется сила, которая телепортирует?

- Перемолка.

- Чем она перемалывает?

- Мыслеформой.

- Чем возвращается предмет в первоначальное состояние?

- ГОСТом сборки.

- Как же ГОСТ это делает?

- Ювелиркой сверхточной.

- Какими силами всё это превращается, чья это технология?

- Огустация.

- Может ли мысль телепортировать всю Вселенную?

- Может заморозить и рассыпать.

- Есть ли мысль нечеловеческая, и где она?

- Мысль нечеловеческая называется опус.

- Какая разница между опусом и мыслью человеческой?

- Фигляжем.

- Что такое фигляж?

- Изворотливость.

- Приведи пример, чтобы понять.

- Профукивание нигляжа (потустороннего качества, т.е. основы начала).

- Как этим овладеть?

- Всё, что не познали и не осмыслили, не существует для вас. Гони свою смекалку в Потусторонний Мир. Там всё есть для конструирования и расконструирования.

- Что такое опус?

- Веление.

28.03.13

- Создатель, зачем тебе нужна тайна моровая?

- Смотри на зону отбора лучшего, и поймёшь, зачем он нужен. Что непригодно, то и умрёт. Состав населения запоздал с обитанием в других ипостасях. Не успел – значит, не созрел. Незрелый плод не годен. Неспособные отстранятся от твоих приветствий.

- Почему раньше деревья были большими, и вообще растительность и животные были очень больших размеров, по сравнению с нашим временем?

- Слой заморских (вышедших из моря на сушу) был очень плодовит, а моря давали пищу живностям, и они удобряли землю помётом. Известняк сам растёт и даёт лучевую энергию для роста другим. Сооружение земное оскотинило многих особей. Глаза у них стали дремлющие и бессмысленные.