Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 07.06.2013 по 29.11.2013

Контакты с 07.06.2013 по 29.11.2013

07.06.13

          Произвольный текст:

          - По возможностям своим ты уйдёшь из настоящего в будущее через огласку весёлого человека. Его зовут пострел везде поспел. Господь тебя послал сюда для узора вдогонку за поводырём твоим. Он же и старается устроить тебя в обитель Богов. Господь твой с тобой. Спи спокойно и не плачь (не расстраивайся). Это строит неудачу. Смейся и знай - смех продляет жизнь. Простояла ты в этом мире стойко и заслужила Высокое звание обозревателя и спонсора Отрады. Ведь твой нимб есть огромная золотая энергия.

08.06.13

          - Мама Наташи, Мария, что ты сейчас делаешь после смерти тела? (прошло два дня).

          - Вожусь со своими делами. Надо побольше взять от Наташи для себя поминок. Тогда мне будет легче дышать. Восторга нет и сил нет. Я пустое дело делала и всех учила, как жить по моим правилам, но не удалось согнуть их, упрямцев. Не пойду я к ним в дом. Сижу около и плачу. (Мария считала, что она воспитывает правильно окружающих, показывала плохие примеры из жизни молодежи и стремилась внучку удерживать от современного молодёжного образа жизни, но это ей не удалось. Поэтому считает, что потратила время впустую).

09.06.13

          - 27 мая 1985 года Ты показалась мне в чёрно-белом одеянии с огромным золотым нимбом вокруг головы. Скажи, почему Ты ко мне пришла?

          - Само Терпение тебя посетило. Способности твои надо было развивать. Без терпения это не осуществилось бы.

          - Сколько мне ещё терпеть? Может быть, хватит? Я же всё равно буду продолжать своё дело.

      - Сколько надо, столько и простоит настрой. Где ты настрадалась, там уже не будет такое овеществляться. Список закончится в этом году. Господь после вознаграждения за заслуги пригласит тебя в Обитель Своего Царства на трон предводителя Отрады.

11.06.13

          - Иисус Христос, что Ты мне можешь сказать сейчас?

          - Смотри на мир своими глазами и не желай перейти в другую обитель. Ведь она никчёмная. Там не очень хорошо будет. Если со своего поста уйдёшь, то не станешь годной для своих поделок. Тебе нужен твой огород. Продолжай строить заготовку его. Надо определиться в Восточной (восходящей) познайке, а она не пришла ещё к массам. Они зависли на своих теориях и не понимают, что не то это, что надо знать твоё для другой жизни.

          Я действительно стала разочаровываться в своих стараниях нести людям истину. Поэтому сделала вывод о том, что люди заняты бытом, выживанием в нём и корыстными действиями. Получается, что мой глас звучит в пустыне, т.е. говорю людям, а они не хотят воспринимать мою истину. Даже созревало решение прекратить трудиться на этом поприще и жить как все. Моя ноша тяжёлая, а процент отдачи маленький. Освобожусь от неё и станет легче.

          - Что же мне делать?

          - Возносить в степень все дела, назначенные после проклятой жизни земной. Это застройка Нового Царства в виде прогноза на будущее.

          - Какой прогноз надо обозначить? Дай конспект.

          - Смотри на свои пожитки и запусти их в постройку будущего из троительного значения (желание, дело, результат).

          - Что главное надо желать?

          - Поскорее сшить себе кочевую робу (желание идти в народ) для хождения по пристанищам всяким. Там найдёшь нужные атрибуты.

          - Скажи правду, есть ли жизнь после смерти тела?

         - Есть субстанция, вознаграждающая за заслуги перед старостью. Она подводит итоги и оценивает пройденный путь (в теле). От его качества зависит бессмертие или погибель. Гляди на мир стопроцентным взглядом, а не выборочным. Спеши заиметь смотровую площадку в зону способных прекратить Господнюю скиталку по проспектам чужим.

          - Какие проспекты чужие?

          - Злое царство это, и ещё зависть.

          - Какие проспекты не чужие?

          - Самые страстные желания попасть в Славу добра. Жемчуг и яхонт обозначают её и находятся на вершине наслаждения Духом Отрады. Голос твой зазывает туда. Там всё получают, что хотят, и радуются достигнутому счастью, о котором мечтали в вашем заколдованном программами мире. А там нет ограничений, потому что нет коллективизма из разных противоречивых программ. Девиз таков: «Что хочу, то и получу от рабов Своих (тонкоматериальных), порождённых (в теле) в Мире Чудес». Слава о тебе (там) идёт сейчас, и будет во веки веков.

17.06.13

          Произвольный текст:

          - Я долго боролся с твоим упорством объяснять людям тайну Вселенскую. Я стал внушать тебе о бессмысленности потраченного времени. Я всё сделал для гибели Иисуса Христа при помощи своих чар. Восстановил антихристову машину. Запустил её в старое русло. Мои помощники шуты выворачивают истину наизнанку и заставляют верить лжи в грех рожающих женщин с убеждающей подоплёкой. Ты опровергаешь эту ложь, а я всё делаю, чтобы ложь торжествовала. Уйди с моей дороги.

          - Но я сделала много открытий, опровергнуть которые невозможно. Например, Творец всё делает в угоду образу. ДНК тоже поделка Творца в угоду образу. Творец исполнитель желания Назидателя.

          - Кому нужны такие знания? Люди без них обходятся. Я не хочу твоей победы и торжества бессмертной Отрады. Тогда я погибну в страшных мучениях. Ведь питаюсь я энергией ваших эмоций и движений. Забастовки, войны и другие кровопролитные действия питают мою антихристовую рать. Ты мой главный враг.

          - После такого откровения антихриста я поняла, почему ко мне стали приходить мысли прекратить заниматься просвещением. Да, враг силён, коварен, но я не сдамся!

          - Вот ты и узнала мою главную тайну. Я паду к твоим ногам и сокрушится заколдованная программами селенская жизнь.

15.07.13

          - Мария, мама Наташи, скажи нам, что ты в загробном мире делаешь?

         - Свою судьбу начинаю осуществлять. Только что узнала, сколько грехов на мне было из-за эгоизма своего. Слюни мои мешали мне. Слюнтяйничала я всю жизнь. Скоро стану отвечать за это. Господь меня не жалует. Сволочь я оказалась. Силы на исходе. Сна нет, бодрости нет, есть только тоска о жизни людской. Там я была поводырём, а здесь тряпка половая вонючая. Смотрите на меня, как на шкуру шкурную.

30.07.13

          - Что главное должна знать я, и что ещё сказать людям?

         - Состояние вашего бытия настроено на изживания построек, настроенных на жизнь. Господь силы Свои направляет на узрение Нового Мира безгреховного, а этот Ему надо расчленить на годное и негодное. Гореть негодное будет ярким пламенем. Бог твой есть свет во тьме. Запомни свою великую миссию и говори о скором переходе в обитель золотую праведную. Придёшь туда со своими возвышенными дарами. Господь заботится о тебе и не хочет уступать никому твою ношу возвышенную.

31.07.13

          - Чем я могу оздоровить и омолодить себя?

          - Не придумывай стойкую запороговую прогулку, её не получишь. Ведь у тебя программа жизни в теле это не имеет.

          - Кто ответил?

          - Знахарь.

20.08.13

          - Что такое конформизм?

          - Постоянное увозное в кривизну изречение. Куда кого понесёт. Кучкование возможно.

          - Конформизм и моё толкование о престижности одинаковы ли по смыслу?

          - Господь сам заражён всем этим. Эта болезнь неизлечима.

          - Почему она неизлечима?

          - Это хандра от сути бытия.

27.08.13

          - Что надо сказать людям важное, чего они ещё не знают?

        - Написать надо о безголовой напитке, постоянно находящейся в теле. Она опустошает собой прелестное стояние, назначенное стимулом к исполнению желания делать строение мироздания.

          - Что означает безголовая напитка?

          - Это лень. Она проглатывает желание и заводит личность в признание негодности творить.

09.09.13

          - Мария, мама Наташи, ты умерла, т.е. ушла из людской жизни, и уже прошла оценку своего багажа, наработанного здесь. Скажи, что ты теперь имеешь в загробном мире?

          - Спорить не надо было с людьми и отстаивать свою позицию. Ведь она была своенравная, бестолковая. Она сопровождала меня всю жизнь и горе мне несла. Сижу в коморке и страдаю от одиночества. Господь меня не хочет видеть.

          - Мария, помогли ли тебе мои знания во время очищения от вредностей твоих?

          - За мной они ходили, но не помогали. Мой характер их не принимал. Захотела я попасть в Восток (восходящий ток) и заучивала твои слова. Мозг запоминал, а сердце не скупилось на отторжение.

          - Что ты хочешь сказать Наташе, дочери своей?

          - Сама пусть решает, как жить, но только без чада своего. Оно будет строить свою жизнь по дерзости.

          Сказать надо ещё о погосте. Он существует, готовит человечеству место скотское и не повернётся ввысь. Говори о приходе Нового Царства, где не будет спроса на старую жизнь.

          - Ты всегда будешь сидеть в коморке?

          - Такое решение я приняла сама. Если выйду, то буду Наташу изводить. Способов много.

          - Ты не устала говорить со мной?

          - Свою пронырливость я имею пока.

18.09.13

          - Кто или что создало людей?

          - Смотри на зону действия в мире человеческом. Она имеет программу.

          - Кто составил эту программу?

          - Соорудил её пройдоха в господствующую вознаграждающую обитель и стал брать оттуда запороговую (существующую вне нашей жизни) разметку и оживлять её.

          - Как зовут этого пройдоху?

          - Вездесущая вездеявленная жизнь. Господь он ваш и Назидатель многоликий. Все есть Его лица.

          - Зачем нужно разнообразие живых тварей?

          - За это не спорь с Создателем. То назначено возрастом. Господь заинтересован постоянной развозкой постройки из запасов Своих живых и мёртвых.

          - Какая главная движущая сила?

          - Восток (восходящий ток).

          - Что его заставляет подниматься?

          - Озвучивание состоянием дела.

          - Почему сейчас на Земле много природных катаклизмов?

          - Реестр разлаживается дисгармонией.

          - Влияет ли людской фактор на это?

          - Скоро постоянные тревоги запустят вас в спринтерскую стезю и замотают до невозможности существовать и жить. Господь заимел от вас всё, что надо было.

          - А что надо было?

       - Обрести семена для Новых, уже безгреховных Миров. Это золотые нимбы. Тебе нечего беспокоиться, ты заработала его. Господь заплатит тебе за это вознаграждением.

          - Какое вознаграждение мне предстоит?

          - Присвоение звания Великой Спасительницы от гибели Законов Мироздания. Иисус Христос сделал начало, а ты распознала их прозрением и записала для людей. Без этого Заповеди Христа не имели силу. 

          - Кто говорил?

          - Высокое развитие природы, не известное вам пока.

          - Когда это настанет по нашему исчислению?

          - Когда настанет всеобщее умопомрачение.

          - Кто затеял жизнь и зачем?

          - Запомни, всё, что происходит, неизвестно до тех пор, пока не станет явным.

          - Много явного видят люди. Какое явное (явление) станет последним в нашей биожизни?

          - Слив прозрения в глубокую пропасть. Стоит она около вас и ждёт нужных обстоятельств, когда технический прогресс, ослепивший (нас) выгодой (от техники), достигнет своей цели (прельщением). Этот этап будет завершен тогда.

19.09.13

          Произвольный текст:

          - Постоянно ты заходишь в ступеньку о спасении души, она не спасает от жизни новой. Господь её отправляет в другую стезю и там заводит Свою просторную ступень. Заговорит о другом назначении Своей просторной ступени, а вы будете вступать в должность по приглашению своего качества, наработанного в человеческой жизни.

          - Кто говорил?

          - Отказник от вас.

19.10.13

          - Знает ли Космический Компьютер, в какое время произойдёт несчастный случай или удача?

          - Не стоит у него такая задача. Открывается это по ходу дела, и тогда он фиксирует происшедшее, и создаёт образ действия непосредственно. Все эти случайности, так же как и у вас, нарушают запланированное.

          Например, есть программа передач по телевидению, но она может нарушиться из-за срочных новостей.

23.10.13

          Произвольный текст:

         - Сознание твоё запудрено простыми заботами, а надо делать новую религию. Смотри в корень. Возрастает потребность в перемене, и не стоит тебе строить богатую жизнь, ведь она не производит прогнозы на пробуждение своего строгого назначения после смерти тела. Годен там только праведник. Что ты делаешь, не всё приветствует гротеск (высмеивает большое количество людей, не принимающих смысла моих толкований).

01.11.13

          Произвольный текст:

         - Проспись и запусти в жизнь письмо о Тридесятом Царстве. Тридевятое Царство уже было, и Тридесятое государство есть. Оно в твоей провинции. По сути, оно вознаграждение за просторную жизнь в теле. А Тридесятое Царство желает тебя пригласить к себе на вояж (на переговоры). Там ты станешь проповедницей своего проспекта в большом городе (нагромождении всякой всячины). Голосует за тебя строитель твоего плана. Он Господь твой.

02.11.13

          - Что означают «три» в Тридевятом или в Тридесятом Царстве?

       - Троица это. Смотри в корень. Там есть тройное дело. Это снаряжение от простого к сложному. Поступки такие заводят в новое приведение. Оно и ведёт в следующее Новое. Ступени это в золотую пристань. Господь тебя оценивает высоко и даёт право выбора.

18.11.13

          - Что такое икона? Как к ней относиться?

        - Запись начертания свободного призыва. Спокойно к ней надо относиться. Ведь она есть наставник на дело, и ты есть наставник на путь истинный. Твой образ символ. Загорайся своими способностями и зови людей в своё построение тобой Царства. Только там есть счастье от постоянных перемен, после которых способность переходит в глаголь, т.е. в оповещениие позразводной (позиционной разводной) начинке, исполняющей требование гласа. Запомни, это Высший удел бессмертия. Господь записал тебя в начало Востока (восходящего тока), и шагай по нему в даль житейскую.

27.11.13

          - Что означают цифры 464646, пришедшие Геннадию из Саян до ознакомления с моими трудами?

          - Спустилась к нему неуспешная проповедница, и готовит его к неудаче. Это её код. Ты уведёшь его от спуска вниз.

29.11.13

          Один из читателей моих трудов написал мне о своём представлении о строении мироздания. Он считает, что Бог играет сам с собой – создаёт сложные ситуации и сам решает, что с этим делать. Это похоже на игру в шахматы, а люди всего лишь пешки. Там Бог двояк (выступает в двух противоположных ролях).

     Считает, что притяжения не существует, а только придавливание окружающей плотностью всего находящегося вокруг точки. Например, мы ощущаем это придавливание, а по незнанию считаем притяжением к Земле. И вообще считает, что никакого плана у какого-то Высшего Создателя нет, а есть случайность в создании чего-то Нового. Природа - мать создания. Бог сейчас заигрался так, что расплодил много людей, и они, как микробы всё губят вокруг себя, поэтому решил их уничтожить.

          Читатель сказал, что характер по нашим земным меркам у него самого плохой. Я решила задать вопрос Космическому Компьютеру.

          - Имеет ли правду этот читатель в своих толкованиях?

        - Сколько высказываний, столько и строек в мироздании. Он строит образность по своему усмотрению. Вы же строите словом и делом. Такие возможности есть у людей. Что он сделал, то и заимел. Он стал хозяином своего творчества (Небес). Такие люди повелители здесь и в загробном мире. Господь у него золотой, а он проблемный. Она мешает ему осуществлять позитив. Как поймёт свой порок, так станет строить себе светлую обитель, и будет жить в ней наслаждаючись.

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 07.06.2013 по 29.11.2013

Новости сайта

  • 19.08.2018

    Лекция от 19 августа 2018 года "МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ"

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"