Вы здесь: Главная Отзывы читателей Письмо Валентине Анисимовне Хрусталёвой от Геннадия из Саян

Письмо Валентине Анисимовне Хрусталёвой от Геннадия из Саян

Валентина Анисимовна здравствуйте!
Не могу не писать вам, т. к. Новое Творите Вы с Духами Небес.

Вами создан Новый Христос, а с Ним и Новое учение о спасении человечества, которое переворачивает нашу бессмысленную Жизнь в Русло прозрениЯ и вдохновениЯ Востока.

Ваши Знания, переданные безвозмездно человечеству, имеют достояние Новой Истины Творца. Огромное Вам спасибо за науку и Труд Высокого Неба, спасибо Господу, Богу, Творцу, Христу, Небесам, Ангелам.

Хочется пообщаться с вами, Правда я уже имел честь во сне целовать вам руки, ещё вначале 90 гг. Тогда я не знал вашего образа, и не знал, и не понимал, почему моя душа целует руки неизвестной мне женщине в тонком плане. Только в 2012г. я увидел впервые Ваш образ, и меня тут же осенило.

Христос привёл меня к Вам, Он мне открывал познания Мира с 16 лет, и я это чувствовал, но не знал кто. Когда я прочитал, как Христос Вам цветы дарил, то понял, кто выставляет перед глазами большой экран с информацией.

Валентина Анисимовна я не сомневался в вашей Правоте изложенной философии, т. к. многое со мной происходило похожего, и с Вашей помощью мне многое удалось исправить и познать в своей Жизни. Мне повезло, т. к. был в постоянном поиске Картины Мира. В Саянах я нашёл скалу, где прочитал русское Слово ХРАМ. На этой же скале есть прописная буква «г», а под ней солнечный символ энергии (символы выжженные неизвестной технологией), а уже после этих знаков слово ХраМ (слово не выжжено, а каким-то образом сделаны грубые углубления в скале, в отличие от знаков без каких либо следов на скале). Скала состоит из гранита. Мне было 16 лет, когда я сфотографировал эту скалу, и через 40 лет я снова посетил это место, и сфотографировал, что там началось (не буду утруждать)…. Знаки не претерпели никаких изменений за этот период. Вы говорили о соединении информации и энергии порождающую материю, и от Вас впервые познал эту Истину. Между буквами слова Храм, маленький ребёночек запеленатый. Без Ваших Знаний, мне трудно было бы увязать в философию вообще увиденное. Я теперь знаю, что оплакивают евреи у стены плача. В Иерусалиме кусок стены Саянской, и наш род, ушедший с этих насиженных мест во времена Ледникового периода, создал памятник той стены, которая оберегала от налётов кочевников. Стена в Саянах создана не людьми. Не могли люди такое сотворить. Стены есть разрушенные – старые, а есть не тронутые временем. Я фото высылал через Игоря, но без комментариев. Я понял так же, что Вы многое не сказали за Историю Двуречья, Шумер, и видимо, это правильно. Многие не то, что не понимают, а у них эта информация не задерживается (через пять минут она исчезает у многих людей).

В связи с не простой датой Седьмого Января, которую помню с детства, позвольте поздравить Царицу мать Небесную Новой Вселенной, и Славу воздать Ей, и пока есть возможность, поздравить с Рождеством ХриСТОвым Небо ВоСТОрга.

С уважением Геннадий из Саян. Христос, Христос, Христос.

Вы здесь: Главная Отзывы читателей Письмо Валентине Анисимовне Хрусталёвой от Геннадия из Саян

Новости сайта

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"

  • 04.01.2018

    Фрагмент любительской видеосъемки беседы Валентины Анисимовны Хрусталёвой "Эксклюзив в гостях".