Вы здесь: Главная Книги и статьи Буклет Мария

Буклет Мария

buklet_mariya

Вся наша сила заключается в знаниях. Это много раз подчёркивается в Библии - в Ветхом и Новом Заветах. Свет для человека - это просвещение. «Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 9).

В.А. Хрусталёва имеет способности входа в Потусторонний мир, но, как человек любознательный, долго изучала свой феномен с точки зрения науки и знакомилась с научными, историческими, религиозными текстами, сравнивая их со своим видением. Этому она посвятила больше пятидесяти лет, и открыла много законов философии, которые не были зафиксированы наукой, т.к. люди их не замечают, хотя они окружают нас.

Зачастую мужи науки не признают философские толкования и некоторые открытия. Например, считалось, что атом является неделимой частицей, а Н. Бор сообщил о том, что атом делим. За это был подвергнут необоснованной критике по принципу: «Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда».

В.А. Хрусталёва живёт в двух мирах. С 1985 по 2004 год её обучал Потусторонний мир. Она имеет возможность видеть его и слышать. Ей дана антенна для принятия волн, которыми пользуется выше нас стоящий мир. Она доказательно объясняет, что наш и Потусторонний мир тесно связаны, и являются единым целым. Эту взаимосвязь она обосновывает.

Каждый из нас о себе говорит «Я». «Я» является ходоком по жизни и познайкой. Это «Я» зарождается в тонком мире и посылается в жизнь для познания и творчества.

Первый этап – формирование «Я». Это создание души, которая состоит из семи «Я», т.е. зачинателей жизни: Господа – копилки Небес, Бога – толкателя Небес на дело, Христа – поборника лучшего для строительства более высоких миров, Небес – информации (инструкции), Ангелов – проводников Небес по ступенькам от желания до результата, т.е. полученного урожая от дела. Второй этап – оснащение «Я» возможностями пребывания в биомассе.

Стоит над всеми женское начало, т.к. всем даёт движение и жизнь Царица Мать Небесная, т.е. энергия, Она же Матерь Божья, Господа, Христа.

Написанное В.А. Хрусталёвой принимается не всеми по нескольким причинам: 1 – все люди разные (с разной закваской) и разное им нужно, 2 – устоявшийся годами, а то и веками взгляд, уклад жизни окажет большое сопротивление и может нанести непоправимый ущерб в познании правды и истины. 3 – фанатики своих убеждений отгорожены враждебностью от познания нового и могут чинить расправы, 4 – мужчины, имеющие амбиции и физическую силу, не захотят даже чуть-чуть вникнуть в суть. Многие с высоты своих регалий, авторитета и положения в обществе будут оказывать давление и создавать негативное мнение. Признанные обществом мужи науки часто не признают новых взглядов и изложенных новых знаний. В этом они солидарны с негативно настроенными фанатиками. Благодаря двойному гнёту идёт расправа над правдой и истиной. Дж. Бруно сожгли, Г. Галилея заставили отказаться от своих взглядов.

Всё написанное здесь рассчитано на здравомыслящих людей.

Две тысячи лет тому назад Иисус пришёл на Землю и, поскольку был человеком прогрессивных взглядов, попытался людям объяснить законы мироздания. Он говорил, что они действуют не только в тонком, но и в нашем грубоматериальном мире, и если мы не знаем, что происходит наверху, надо найти аналог на Земле. Аналогов бесчисленное множество, но только Хрусталёва обнаруживает их.

Иисус изучал Ветхий Завет, критиковал некоторые его постулаты и вносил поправки. Например: «Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе…» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 33, 34).

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших…» (Там же, ст. 43, 44).

Он не только критиковал Ветхий Завет, но и пренебрегал обрядами и укладом жизни.

«В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу». Иисус ответил: «…Сын Человеческий есть господин и субботы». (Там же, гл. 12, ст. 1, 2, 8).

«Ученики Иоанновы и фарисейские постились. Приходят к Нему и говорят: почему ученики Иоанновы и фарисейские постятся, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься, но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни». (Евангелие от Марка, гл. 2, ст. 18-20). Этим Иисус хотел сказать, что когда есть пища, тогда и едят, а когда её нет, приходится голодать.

Иисус часто говорил о Себе, что Он Сын Человеческий. Ему не чужды были эмоции. «И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, также овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул». (Евангелие от Иоанна, гл. 2, ст. 15). Он ходил на свадьбы, на пирушки, пил вино. «Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите; «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». (Евангелие от Луки, гл. 7, ст. 34).

Он ходил на свадьбы не потому, что чтил обряды, а старался быть там, где собирается много людей, так как говорил, что браки совершаются на Небесах.

Многие из Его высказываний не нравились фарисеям, книжникам, первосвященникам, которые устраивали гонения на Него.

До настоящего времени, две тысячи лет спустя, в Его высказываниях не разобрались.

Большое желание первосвященников расправиться с Иисусом привело к выдаче Его властям. Они первые кричали: «Распни Его!»

С тех пор ничего не изменилось, и спустя полторы тысячи лет, как было выше сказано, Джордано Бруно сожгли на костре за правду, Г. Галилея заставили отказаться от правды, и много невинных людей погибло из-за одержимых фанатиков.

 

Привожу примеры бесед В.А. Хрусталёвой с Марией, матерью Иисуса.

 

11.07.04

- Мария, мать Иисуса, что Ты скажешь мне и людям?

- Признай Меня как постоянную мученицу, и закон (был) не писан для Меня. Я его не чтила и законные дела не делала, потому что не понимала Своих обязанностей по отношению Иисуса. Ведь Он закончил Свою жизнь в Назарете из-за скончины отца Своего Гавриила и ушёл в Палестину за новым ведущим по странам, на просторах которых познавал мудрость человеческую, и захлестнула Его непройденная дорога. Она манила Его в даль. На стороне этой Он познал Свою силу в знаниях и понял Свою значимость. Открыл закон, стоящий у всех людей. Он в том, что соринки не пригодны для глобальных действий. Вы есть соринки, летящие по воле волн, на спрос и на погибель. Серый и синий цвет их приголубил. Тоска там и зависть уступают серьёзному разглашению системы Нагорной проповеди. Он закон этот просто устранил от вас. Измени троицу и загорится приветствие нашего начала. (Царица Мать – потенциальная энергия, Царица Дочь – кинетическая энергия, и закон. С этого пошло всё быть). Скорее пристрой Меня к Закону твоему, а то беззаконие Моё загромоздило Меня всякой непростой атрибутикой прошлой и настоящей. В ней нет Меня, а есть образ смутный и скользкий. Я не Дева и не Пресвятая Богородица единственная, а всего лишь мать Иисуса, и за прозвищем таким у Меня ничего нет такого, что отличало (бы) Меня от рожениц других. Самое главное то, что вы сказники произвольные, что хотите, то и присваиваете нам, ушедшим в Мир иной. Не Я в ваших сказках сижу, а образ, созданный по мотивам желаний ваших. Образ славится вами и силу имеет, от вас идущую. Я же не образ, а настоящий сгусток тройной закрутки в зените славы своей хорошей и плохой. Ни закон, ни что другое не спасёт Меня ото лжи про Меня; только твои слова, людям сказанные реабилитируют Меня, и стану Я настоящей, а не выдуманной. Спасай Меня от тяжести ноши такой. Объяви Меня скорее.

 

- Что есть тройная закрутка?

- Одно есть старт, другое – деяние, третье – результат.

 

- В Христианстве много икон Божией Матери. Например, Тихвинская, Владимирская, Казанская и др. Кто они, если не Ты?

- Все они свои способности несут к вам и помогают тому, кто просьбой даёт им энергию для исполнения ваших желаний, а сами радуются оказанному им вниманию. Они не я, Мария, а сказнические пройдохи в ваш Мир. Их много, и все они заколдованы своими хозяевами, и несут их задание по воле назидателя. Их нанимают пристрастные пускачи к себе на работу и спрашивают результат.

 

- Что ещё заколдовано?

- В жизни заколдовано всё Небесами. Они несут информацию для исполнения. Вся Вселенная не свободна от информации, от загрузки и от трибуны. Она есть спорщик и законник. Стоит этот тандем на дороге строительства Нового Господнего произведения.

 

Мария, мать Иисуса, долго просила Хрусталёву о том, чтобы разоблачили ложные представления о ней, но понимание великого засилья противников правды и их жестокие расправы над ни в чём не повинными людьми сдерживали её.

 

17.12.06

- Мария, я решилась написать твой образ. Скажи, в какой одежде тебя показать, и есть ли вокруг твоей головы нимб? Как должны быть расположены твои руки?

- Не придумывай для меня свой образ. Не простою ведь я в ваших сторонах (этим она хочет сказать, что недостойна высокодуховного образа). Я там не зачитана в святость, а у вас нет захода ко мне в простую мытарскую постройку. Нет у меня нимба золотого и нет своего строителя мира. Избавьте меня от славы ложной. За это мучаюсь я. Закон не успел меня оправдать (один из вселенских законов таков: если успел покаяться за грехи свои в телесной жизни, то они прощаются). Я ушла от вас непокаянной и непрощённой. Спаси меня от мучений.

 

- Как тебя одеть на рисунке?

- В чёрный печальный балахон, и на груди руки покаянные. Не забудь успеть это сделать до Рождества Христова. Отведи меня от срама и не заказывай сонную тишину. Она бездействует.

 

Я написала портрет Марии и спрашиваю: «Ты довольна этим образом?»

- Не пристойная я и не стойкая, и не сторона отказа от неё. (Мария не стала пристойной и стойкой, но и не отреклась от этого). Запечатлей меня такой, какой ты изобразила. Ведь это я покаянная и со спонсором придёшь настоящим ко мне. Он есть ваш наставник, а за тучей своей я его просто не вижу (из-за чёрного места нахождения). Покаяние моё через тебя откроет мне взгляд на него. Создай мне постройку надёжную из слов обо мне.

 

- Мария, может быть изобразить тебя с распущенными волосами?

- Посмотри и такое не захоти. Так незачем волосы распускать. Это не надо. Ведь я не дочка своры не познающего о том, что распущенные волосы есть неопрятность для женщины.
Не хотят признать тебя суровые наездники. Они же тогда лишатся халявы. Надо их разоблачать. Это черти загородили нам путь в законную жизнь. О поступках их надо запустить слово в народ. Но захотят они постоять за себя. Всякими способами будут охаивать тебя. Держись и не падай духом. Слава тебе, Заступнице отчаявшихся.

 

20.12.06

- Мария, что после покаяния изменится для тебя?

- Пристойной стану и захочу войти в жизнь праведную.

 

- Правда ли в народе говорят о тебе, что Иисус спустился к тебе и забрал твою душу к Себе?

- Отчего вы захотели такое узнать? Не так всё было. Он из-за чистой работы сразу успел Себя определить в Свою постройку, а меня не взял с Собой. По закону Он поступил. Не по кровному родству там отбор идёт.
От чистой жизни у меня ничего не осталось. Ведь я не захотела после распятия сына почитать Его. Я Его посчитала блаженным. «Уйди, - сказала Ему, - от меня», и Он ушёл.
 

- Надо ли молиться тебе о помощи нам?

- Отчитайте и не загружайте её ничем. Нет у неё силы медиума.

 

Я поняла, что отвечает не Мария и спросила:

- Кто ответил на последний вопрос?

- Сын её, проповедник Христа и Славы. Ты не захотела её успокоить по наставлению Моему. Надо ей ещё поработать над собой в нестойкой жизни. «. (У Христа нет желания её послать на погост).

 

- Мария, что ещё про тебя надо написать?

- Пристрой меня к себе и захоти устоять в настоящей пространственной нише и устами твоими заголосить могу я о том, что скоро наступит конец нашей жизни на Земле. Уходи от стройки незаконной и забери с собой пристройку свою, и узаконь её.

 

Пояснение

Мария сообщила людям о том, что мы летим по воле волн на спрос и на погибель. Создатели сотворили нас для своих целей, чтобы попользоваться и уничтожить. Но, постепенно усложняя творения для большего облегчения своей жизни, по закону развития не смогли остановиться и дали много возможностей своим созданиям: обучаемость, любопытство, логическое мышление, стремление к познанию и творчеству. Иисус обнаружил это и нашёл струну для спасения людей от погибели. Для этого нужно исполнять Заповеди и быть праведниками. Но праведность не правдивость, а правильный выбор на дороге жизни, что очень трудно сделать в нашем греховодном мире.

Мария просит избавить её от славы ложной, которая заключается в том, что ни одна из икон не является образом Марии. Изображения настоящих тружеников на иконах обозначают посланниц в нашу жизнь по заданию своих хозяев, и несут информацию от пославшего. Работают они, а их работу и славу мы незаслуженно присваиваем Марии, от чего она очень страдает.

Люди – самые сложные одушевлённые механизмы, выполненные Создателем из биомассы. Они заимели лицо, стали понимать, что есть добро и зло. Черти имеют более упрощённый механизм. Вместо лица у них морды. У них нет понятия добра и зла. Они просто выполняют заложенную в них программу. Часто это хищники, и для своего пропитания без сожаления убивают других животных, т.к. такое им не дано. Травоядные животные убивают растения в расцвете их сил и тоже относятся к породе чертей. Их много в тонком, непроявленном мире, а у нас это свиньи, козлы, лошади, дикие хищники и травоядные.

Помимо чертей много бесов, гадов проявленных и непроявленных. Непроявленные, т.е. не имеющие своего биотела, всаживаются в организм человека во время формирования души и диктуют свою волю. Свои желания они выполняют при помощи тел людей. Хрусталёва описывает, как можно легко распознать желания всадников и не выполнять их. Таким образом, люди не дадут руководить собой, и эти сущности от голода погибают. Людей из-за зверских поступков убивать нельзя, т.к. сущность хищника тогда выходит из тела и становится наездником, т.е. со стороны сигналит в мозг своё желание и заставляет работать людской организм на себя. Всадники и наездники есть халявные сущности тонкого мира, забирают от людей энергию, не давая ничего взамен.

 

Каждый, кто будет изучать труды Хрусталёвой и принимать их, может пройти в бессмертие.

 

Вы здесь: Главная Книги и статьи Буклет Мария

Новости сайта