Вы здесь: Главная Книги и статьи Фашизм не пройдет

Фашизм не пройдет

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Великая Отечественная война длилась с лета 1941 года и закончилась, по официальным обнародованным данным, 9 мая 1945 года.

В песне того времени звучали исторические слова:

22 июня, ровно в четыре часа

Киев бомбили, нам объявили,

Что началася война.

К тому времени мне было пять с половиной лет. В 1939 году отца пригласили по договору ремонтировать полуторки, поломанные неопытными местными шофёрами. Колхоз и совхоз находились рядом. Отделял их друг от друга широкий и длинный овраг. Заодно отец ремонтировал и совхозные автомашины. К тому времени наша семья состояла из отца, матери и двоих детей. Я была старшая.

Дали нам пустовавший старый маленький деревянный дом во временное пользование. Так как родители приехали из города, членами колхоза не были, и по окончании работ должны были отправиться обратно.

Летом 1939 года родилась третья сестра, а летом 1941 года началась война. Отец был призван на войну.

Село, в котором мы жили, захвачено фашистами не было. Фашисты наступали. В любой момент могли появиться у нас, но конница Белова остановила их. В село привозили раненых. Они лежали на полу в домах и в сенях. Медицинской помощи не было, и многие не смогли выжить.

В нашем доме никого из них не было. Уж очень он был маленьким и ветхим.

Помню один эпизод. С нашим домом рядом был большой хороший дом. Между ними стояла большая сосна. Вдруг вижу, низко, прямо на сосну летит фашистский бомбардировщик, сбрасывает бомбы и сшибает макушку сосны. За ним летит наш истребитель.

Фашистский самолёт после встречи с сосной видно повредился, и сел на поле. Из него вышли двое или трое фрицев (так мы звали воюющих немцев), что-то отремонтировали и улетели. Истребитель на большой скорости пролетел дальше.

Одна из бомб попала в край соседнего дома. Стена рухнула. Внутри была мать большого семейства. Её серьёзно поранило. Она стала инвалидом. Левая рука вся искромсана, поранена голова. На повозке была отправлена в городскую больницу. Там находилась несколько месяцев. За это время родила восьмого ребёнка.

Её муж был освобождён от воинской обязанности по инвалидности, но старался трудиться в колхозе. Развёл большой колхозный сад и пасеку. Яблони прививал по-мичурински.

В то время, когда бомба разорвалась в соседнем доме, наш дом закачался. Всё произошло так быстро, что я не успела испугаться. Это происходило летом 1942 года в Каширском районе Московской области.

В нашем селе ни одну семью не обошла похоронка. Моя семья лишилась отца. В других семьях похоронок было больше.

По моей улице у одной женщины три сына и муж ушли на фронт. Все четверо погибли. Женщина почтальон каждый раз приносила ей похоронки. Она вначале плакала, потом плакать перестала. А когда принесли последнюю похоронку о младшем сыне, молча ушла в дом.

Через несколько дней зашли туда и увидели её мёртвую. Не выдержала душа столько страданий.

Фашистские захватчики издевались над населением по всему Советскому Союзу разными жестокими способами.

Как может Порошенко спать после увиденных убитых детей, женщин и других мирных жителей? Разве с трудолюбивыми, неповинными ни в чём надо бороться, разрушать инфраструктуру? Оставить это надо природным катаклизмам и направить военную силу на бандитов разных мастей и на людей с криминальным прошлым. Они переделывают историю и стремятся исказить истину, но люди знают, что есть и было на самом деле.

Они посягают на святость Путина.

Всё, что я пишу о мироздании, есть истина. Кто говорит, что нет ясновидящих, а есть проходимцы, на это скажу: в каждом деле находятся ютовые хапуги. Не надо с водой выливать ребёнка. Я действительно имею сверхспособности и доказываю это.

Парад на Красной площади будет. Победа будет за нами и правда восторжествует.

Вы здесь: Главная Книги и статьи Фашизм не пройдет

Новости сайта

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"

  • 04.01.2018

    Фрагмент любительской видеосъемки беседы Валентины Анисимовны Хрусталёвой "Эксклюзив в гостях".