Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 05.05.2006 по 08.06.2006

Контакты с 05.05.2006 по 08.06.2006

05.05.06

С 28.04 по 03.05.06 г. я находилась в Санкт-Петербурге. Туда я была приглашена на научную конференцию по теме «Фундаментальные проблемы ритмо-резонанса».

Фотографии выступлений и движений участников производились сверхчувствительным цифровым аппаратом. На них были запечатлены светлые шары, выделяемые организмом. Они разного размера, от светящихся точек до размеров с футбольный мяч.

- Что это такое? Из чего состоят эти шары?

- Пистоны ваши выстреливают вас и закраивают новый прошительный ютовый фундамент вокруг.

- Скажи понятнее.

- Ваши строения изначально утихают от спроецированных (спрятанных) в них задачах и потом свои изделия выдают в пространство для создания следующего мира. Он называется хочитемерным хрустальным замком в той части, где нет постройки с отражением.

- Замок – построение или замок – запор?

- То есть запор.

- Скажи обо всём этом коротко и понятно.

- Исполнитель ваших дел есть пистоны. Они зажаты телом и открываются во время движения и эмоций. Шары есть посылы. До того они, не спонсированные энергией, сидят мирно в теле. Их задача давать информацию о сути вашей в пространство для постижения Знаний. В конце жизни вашей это состроит вам будущее.

- Какая физическая основа, т.е. какие материальные качества заложены в этих шарах?

- Не открытое вами состояние пристижного. « .

- Что же это?

- Концентрация всего в одном и называется это проститутка, или угождающий многоликий субъект, а его состроили из пистона и стратегии (из закваски).

 

07.05.06

- Что обозначают слова в диалоге от 16.08.02 «И во время присмотра производит семь значений Новых»?

- Первое - отказ от старого, второе – использование его в просмотре и выделение из него постоянного переходника («Я») в Новое строительство, третье – создание Новых вех (основных пунктов) нестойкого осторического постоянно изменяющегося пространства, четвертое – плетение крепкого мира с помощью развития, пятое – стремление к лучшей жизни, шестое – создание условий для перехода и седьмое – переход по тем же шести правилам.

- Что понимается под семью телами?

- Всё это телa дeла.

- Что можно полезного взять из журналов, которые я привезла из Санкт-Петербурга?

- Не стоит их штудировать. У тебя другая задача. Механики занимаются механизмами, а ты должна все Знания от конца до конца и от начала к началу. С помощью логики и видения Потустороннего Мира, и не как построен каркас, а что делается на нём и зачем. Прости их за спор и предложение, за попытки и заблуждения. Не спорь с ними, а врастай в них. Они захотят познать твою доктрину. Поколебала ты их. Они будут хотеть освоить предмет твой. Спроси о старой проотцовской начинке.

- Что такое старая проотцовская начинка?

- Твои корни испортили разрозненные настройки и стали сколачивать воедино нужный костяк. Твои сёстры не нуждаются в тебе. У них другой настрой. Они злые фурии и откололись от нужного костяка. Запомни – ты светильник, а они мрак.

- Кто говорит со мной?

- Старый-старый Спаситель и гость ваш. Очень стойко ты постоянно идёшь по пути Христа.

 

08.05.06

- Господи, Боже, Христос, почему когда передо мной пропадал предмет, а потом как из тумана появлялся снова, и когда я ставила авторучку на место пропавшего предмета, то при появлении его авторучка была над ним, а не в середине предмета. Ведь я же её вставляла в середину пропавшего предмета? Я посчитала, что объёмная форма предмета разрушалась и уходила в плоскость. Так ли я думаю?

- Пристойное твоё в душе сидит и спонсору («Я» и организму) даёт задание показать возможности стойкого настроя. Ведь всё может настрой уничтожить и воскресить. Слаб и раздрызган ваш людской настрой. Хотение и есть настроение. Я хотел тебе показать, что главное – дух. Он возникает от власти и сила её творит. Не спускайся в болото настоящего пружинистого потоша. Там много вязкости, и стучись в твою обитель.

- Как называется моя обитель?

- Всемогучий Всемогущий Творец. Он может всё. Списки у Него большие. Тут список дел ограничен вашими условиями, но не возможностями. Возможности велики, но не раскрыты, потому что не то здесь надо сейчас.

- Почему всё-таки авторучка выталкивалась проявляющимися часами?

- Она за козни свои не отвечает и спешит избавиться от чужого духа. Не стой на своём умозаключении, оно не спросит с тебя настоящего настила и не спросит заказа. То, что ты считаешь незаконным, и есть туз самоуправный, и с того начинается от чистого переход в болото. Не истратила ты ещё свои возможности и не истратила настоящую титулованную власть над пешими воинами. Скоро они упадут ниц перед стойкой Законницей.

- Кто отвечал?

- Христос.

(Раньше мне дана была демонстрация возможностей Могучего Творца, но все их использовать в нашей жизни не надо, т.к. не наступило в ней нужное для этого состояние. Сказано, что Могучий Творец имеет большой список возможностей, но использует их там, где это нужно. В нашем мире Он даёт только часть из списка).

 

 

30.05.06

- Мария, мать Иисуса, скажи, что было с Иисусом после положения Его в гроб после распятия?

- Он закончил Свою земную проповедь и ушёл в постоянную настройку на спасение Своё от ненавистников Его, и стал настоящим простым жителем в Испании. Там Он и скончался от старости. Он записался в покойники на востоке страны на кладбище среди могил. Он запустился в Царство Христа и там не способен больше просить о пришествии к вам в теле. Он сидит и ждёт твоих деяний по воскрешению Его из мёртвых при помощи учения твоего о Нём как о структуре. Спустился Он к вам в духе, а не в теле. Ты несёшь Его желание и исполняешь его. Кто с тобой, тот список Он запостил тоже для Себя. Не верящие тебе недостойны Христа. Их ждут другие пройдохи.

- Назови других пройдох.

- Их много, и учений всяких много, но они не несут бессмертие для «Я», а только кормятся их делами и заигрывают с ними разными способами для пользы своей. Ты же говоришь и пишешь об этом, а они стараются отпарировать твою истину. Ты никого не убеждай, а только докладывай. Христовы, прельщённые словоблудами, услышат тебя и пойдут за тобой и Христом. Постой и настройся на струну спасения от смерти дела. Ведь оно есть зачинатель слова, оно и стоит в вас как спринтер.

 

01.06.06

4 апреля 2005 года я разговаривала с умершим отцом одного моего ученика. Тогда он просил написать его портрет. Сейчас основная часть работы уже сделана. Я спрашиваю его:

- Станислав, я смотрю на твой портрет. Что ты можешь о нём сказать?

- Построй и ускорь назначение такое. Я сейчас сдаю экзамены на преподавание настройки на полёты при помощи вертилы и мне нужен будет мундир стойкого специалиста.

- Я спрашиваю о соответствии портрета твоим требованиям.

- Соответствует это, потому что я это прописал для себя, а вы исполнили мою волю.

- Кто же тебя обучал, и в каком мире?

- Меня обучали в тритории, а это значит, что обучение идёт по трём пристанищам. Сначала в темнице, где нет пространства, потом в Мире Чудес, где практика и опыт, потом в погутке (в толковании) замирском (немой толик, информация записанная, но не действующая), и спуск (этих) знаний в Мир Чудес через проводимость от учителя в голову ученика вашего мира. Так идёт развитие. Пускач теперь я. Сижу на троне своей должности (трон предводителя) и пускаю стрелы к вам в мир, и заставляю учиться своему ремеслу.

- Надо ли на погонах указывать звание, например, в виде лычек?

- Не надо их определять, и не надо заиметь звание ваших регалий, они теперь не нужны. Они отошли от меня вместе с покинутым миром Адама.

- Нужно ли изображать самолёты на фоне неба?

- Посмотри на исполнение и поймёшь, что надо, а самолёты не стоит. Сторицей они заполнили сторону полёта, а там надо прописать затор и список чувствительных волн от движения воздуха. Они заиграют кривыми полосами на солнце.

- Нужно ли на пуговицах рисовать самолётики?

- Они захотели такими быть.

 

06.06.06

- Какая разница между плотью и телом?

- Поступок твой Христу не понятен. Он закрыл ту часть тела плотью, которая не должна быть прозрачной, а плоть есть Христовое настоящее покрывало. Оно шито (сделано) из неотшлифованного не тёмного и не светлого ютового аверса. « .

- Что есть аверс?

- Явное сервированное (составляющая подборка) для показа вам внешнего строения.

- Что есть тело без плоти?

- Ютовая настроенная структура. Увозит она вас в погост, затем разбористой становится и увидеть его (тело) в вашем мире становится невозможно из-за того, что покров выцветает и разрушается, и тело становится не телом и замирает. Остаётся плоть бестелесная, прозрачная, неощутимая вами. Плоть может устремляться в тихую заводь и сидеть там столько, сколько душа настроена там быть. Оттуда надо стойко захотеть уйти и разбрестись по своим (качественно соответствующим) пристанищам для скорого назначения в тройную обитель.

- Какие три обители?

- 1) Постройку из нестойкой породы. 2) Отрастить там свой настил и 3) сплести на нём свою систему воскресного проживания.

Шесть отрогов у него. Это 1) зачатие, 2) пристрастие зачатия к отказу от прошлого, 3) отворот от тупиковых строений, 4) сущего не пропустить. 5) на его пружине подняться и 6) сиять лучами своими в пристойной отраде.

 

07.06.06

- Я не поняла разницы между телом и плотью. Может быть, написано что-то не так?

- Не удалось понять, значит не стоит тебе это осваивать, но надо знать, что плоть и тело не одно и то же, а тело без плоти не существует потому, что тело не стоит в числе пространства без каркаса. Как только каркас разрушается, сразу тело из пространства уходит на погибель.

Плоть это не тело, а сконцентрированное пространство в виде сгустка различных пород для создания воскресения востребованного в жизни Неба, которое делом производит урожай. Урожай состоит из поделка и спрятанных в него деталей: нового Неба, нового качества, а не простое развлечение беспредметного.

- Что мне теперь надо писать?

- Не пиши о спросе с вас настоящих знаний. Каждый сам себе строит будущий мир по желанию вашего «Я». Настоящие знания получаете от реалий, живя в Мире Чудес.

 

08.06.06

- Господи, Боже, Христос, почему Вы мне не всегда даёте ответы на мои вопросы?

- Не проси больше о том, что сама можешь, а то станешь пристрастной точилой, не списывай с нас ничего больше, а сама решай, что делать, и заходи в свою постройку.

Насчёт работы надо запускать свои желания и стать хозяйкой своих намерений.

- Кто сейчас говорил со мной?

- Постовой твой.

- Можно ли мне просить о помощи Господа, Бога, Христа в моих начинаниях?

- Делай так и придёт помощь.

 

О мозге. Пояснение.

Мозг не является первоначалом. Он есть исполнитель. Он принимает сигналы и реагирует на них. Он работает по заданию заложенной программы. Умозаключения делаются тоже по заданию. Счётная машинка (калькулятор) выдаёт результат по заданию и действию со стороны, компьютер тоже выполняет команды и согласно им самостоятельно может находить нужный ответ или производить действия (операции).

Наш организм слаженный механизм, много операций исполняет согласно химическим процессам, которые дают ему команды, и мы ощущаем желание поесть, попить и т.д.

Внешний раздражитель сигналит в какую-то часть мозга, например туда, где возбуждённый мозг начинает вырабатывать серотонин, он попадает в кровь и человек ощущает удовольствие. Люди научились находить различные точки в мозгу, которые при их раздражении выделяют некий химический состав. Он воздействует на мозг, что является определённой командой для организма. Учёные проделывают такие опыты на животных, насекомых. Эта тайна Создателя и многое другое раскрыто людьми.

Человек появляется на свет с врождёнными рефлексами, а это есть то, что руководит нами бессознательно. Это не только слаженность работы организма. Например, мы реагируем мгновенно на горячий предмет – отдёргиваем руку. Докладчик, занятый выступлением перед публикой, может почесать нос, поправить галстук, жестикулировать и т.п., совершенно не осознавая своих действий.

Тело получает плоть (каркас). Например, от листа дерева оторвём часть, сфотографируем его в определённых лучах, и увидим контур целого листа. Человек, потерявший руку или ногу, может ощущать, как зачесался какой-то палец, т.е. плоть присутствует, хотя телесная часть удалена.

Значит, дух создаёт душу, душа – плоть, а плоть – тело.

 

Произвольный текст:

- В вашем мире Адама (хозяина биомассы) существуют свои законы и возможности жизни. Это необходимая платформа для следующей жизни «Я». В ваших телах из точек-зародышей наших вырастают наши дети. Зародышей много, они разного характера (Иисус это назвал закваской) и, чтобы жить в бестелесном мире, зародыш (как зародыш цыплёнка в яйце) должен развиться, вырасти, вылезти из тела (скорлупы), ограждающего от нашего мира, и пойти в бестелесную даль житейскую. Тонкоматериальные дети (знания, навыки, т.е. выросшие бестелесные сущности) вместе с «Я» составляют содержание плоти (это не тело), а душа во плоти. Души, в зависимости от телесных наработок, могут быть скверные и пристойные. Скверные от раздора разрушаются и сущности их разбегаются. Каждая уходит в своё козоническое пристанище (расформировываются по своим качественным зонам). Там они готовятся внедрить себя в формирующиеся для воплощения души и там стремиться осуществлять через тело свои непристойные желания. Опустошенное и измученное «Я» уходит в поле делателя, там обновляется и с другим набором зародышей идёт опять в жизнь. «Я» с пристойной душой долго находится во плоти и живёт в загробном мире. Эта душа не овеществляется. В мир Адама она не возвращается. Своих тонкоматериальных детей там обучает и посылает жить на другие планеты, где нет Адама (смертной биомассы).

Здесь же плотские бестелесные «Я» с сущностями питаются энергией ваших эмоций. Они не только в ваших телах выращивают себе бестелесных детей, но и создают ситуации для всплеска эмоций. Они провоцируют скандалы, войны, терроризм и т.д. и получают обильное питание.

 

Пояснение.

Посмотрите на наш мир. Бесплатно для жизни организма мы получаем кислород, воду. Кислород получаем от жизнедеятельности нашего окружения. Для питания мы пользуемся растениями. Травоядные животные питаются ими, не утруждая себя кулинарными обработками. Хищникам существовать сложнее, людям ещё сложнее.

Не только я вижу, слышу потусторонний мир, но и многие люди встречались с такими явлениями. Потусторонние жители выглядят, в основном, по образу и подобию нашему: у них есть голова, руки, ноги, они ходят по земле (хотя могут передвигаться и по-другому). Они обходят нас как мы друг друга. Если я натыкаюсь на них, то ощущаю твердь.

Вот кто наши непосредственные хозяева. Они стоят над нами как мы над техникой и управляют нами изнутри и снаружи. Религии внедряются в нашу жизнь тем миром для того, чтобы сделать людей послушными. Религиозные догмы создаются согласно характеру и особенностям, присущим каждой национальности.

Находясь в теле, наше «Я» телом заблокировано от общения потусторонних сущностей между собой. Мы слышим ушами определённый диапазон вибраций, но за пределами наших ощущений существуют более низкие или более высокие вибрации – вот на них-то и общается потусторонний мир. Так же и с видением. Мы в этом имеем очень узкий диапазон. Некоторые животные видят другими рецепторами почти так же, как мы глазами, т.к. от рецепторов сигналы поступают в мозг – мы видим мозгом. Он формирует образы.

Мы, люди Адама, раскрыли много тайн Четвёртого (загробного) Мира и стоим на пороге открытия общения с ним. Мы с ними взаимосвязаны и существовать друг без друга не можем. Значит, в таком случае земное человечество погибнет, но останутся праведники, у которых наработан золотой нимб Христа. Это новая энергия с вложенной в неё информацией (слово, т.е. бог). Только нимбовые не погибнут и пойдут строить каждый свой мир от точки (от нимба).

Люди увлеклись Ютом (накоплением богатства Адамова), но это сгорает и сгорит совсем, т.к. биомасса есть пшик.

19 апреля 2004 года на Землю пришла Пристойная Законница. Все должны её чтить. Это будет пропуском в несгораемый мир Отрады.

Чтобы понять больше, надо читать книги и рукописи, данные через Хрусталёву Валентину. Знания, полученные из моих книг, спасут вас от гибели.

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 05.05.2006 по 08.06.2006

Новости сайта

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"

  • 04.01.2018

    Фрагмент любительской видеосъемки беседы Валентины Анисимовны Хрусталёвой "Эксклюзив в гостях".