Вы здесь: Главная Другие статьи Диалог с В.А. Хрусталёвой

Диалог с В.А. Хрусталёвой

- В 1992 году вышла Ваша книга «Небесный Собеседник». Её содержание заинтересовало читателей необычностью толкований о мироздании.

Что нового Вы можете сказать спустя десять лет?

 

- За это время накопился большой опыт в познании мироздания. Он далеко не однозначен. В книге «Тайны Вселенной разгаданы» я описываю одно из направлений, ту жизненную цепочку, в которой мы принимаем участие. Каждый из нас о себе говорит «Я». Эти «Я» познайки, ходоки по жизни, они не дремлющие постовые, и в данный момент на Земле являются посетителями Третьего Мира, или ещё его называют Миром Чудес. Пославшее нас вышестоящее человечество имеет цель обновить свой потенциал, на основе которого строится более совершенный Мир на более тонкой материальной основе.

Наши «Я» первый свой скафандр и механизм заимели, создав атом из своей основы. Таким образом, они вошли в грубоматериальный мир, закрепостили себя, стали первым явлением человеческой жизни, и от атома, пройдя через минералы, растительный и животный миры, дошли до высокоорганизованного животного с лицом, т.е. стали людьми. Это очень долгий путь, идя по которому многие «Я» сходят с дистанции по разным причинам. Мы счастливчики, что дожили до человеческого лица. Это вершина, венец в развитии земного грубоматериального человека. Но все люди разные и разное им нужно. По образу жизни, по их ценностям можно определить кто есть кто.

Люди-демоны есть во всех расах и национальностях. Они отличаются тем, что любят богатство, роскошь, власть, разгул. На Земле ищут себе удовольствия, но никогда не могут удовлетвориться, стараются добиться всего такого, не останавливаясь ни перед чем, и чем больше им это удаётся, тем наглее и решительнее они становятся в достижении цели. Люди-демоны служат Юту – земному грубоматериальному богу. Они никого не любят, своих близких могут даже убить, присваивают чужой труд, всех критикуют, унижают, сквернословят, пьянствуют, наркоманничают, занимаются садизмом и т.п. Демоны земные жители со смертными душами. Характеризуют их три шестёрки.

Первая шестёрка - порода Вселенской жизни.

1 - Не мелкое убивает мелкое.

2 - По-земному идущие.

3 - По шутовскому воззрению.

4 - По непочитанию Господа.

5 - По непочитанию Божественного.

6 - По неверию в признаки возрастающего конца.

Вторая шестёрка - отрешение от жизни вечной и поклонение:

1 - Богатству.

2 - Пьянству и другому одурманиванию.

3 - Разврату.

4 - Обжорству.

5 - Славе.

6 - Властвованию.

Третья шестёрка - шесть концов.

1 - Отказ от веры в Бога.

2 - Отказ от жизни высокодуховной.

3 - Отказ от веры в признаки Боговых внедрений в людей телесных человеческих.

4 - Отказ от Неба Жизни вечной.

5 - Отказ от Боговых творений и придумывание природных.

6 - познание технического прогресса.

Вот яма – 6-6-6. 18 признаков у неё.

«Чистых» демонов не очень много. Основная масса людей - смешанные. У них есть надежда на исцеление. Заповеди Христа - главный закон для нас. Христос создаёт через нас Свою систему, а мы строим и обновляем Его через свои праведные дела.

Могучий Творец - Всевышний, Он обновляет Себя через систему Христа. Благодаря Христу мы строим своё бессмертие. Христос стоит над всеми нами. Он единственный праведник и создатель новой системы.

Жизнь демонов заканчивается со смертью тела, так как их «Я», ушедшее в Четвёртый Мир с такими наработками погибает в страшных мучениях. Ведь оно породило противозаповедные сущности. Это его тонкоматериальные дети. Они станут его обкрадывать, лгать ему, убивать и т.п. Всё это длится очень долго, значительно дольше нашей человеческой жизни. Изменить что-то в лучшую сторону в Четвёртом Мире они не могут, так как только Третий Мир даёт возможность создавать основы для дальнейшей жизни. Люди демоны становятся мытарями-мучениками навечно.

 

- Как понять то, что Всевышний является основанием для жизни?

- Всевышний есть первый и последний. Он есть престол, потенциал для жизни. Это означает то, из чего что-то делается, т.е. сырьё для изготовления. Например, почва является первоначалом для свёклы. Из почвы она берёт питание для роста. Выросшая свёкла есть последнее, завершающее этот процесс, но она становится первой инстанцией для изготовления свекольного сахара, где сахар является последним звеном и т.д.

Итак, Всевышний всегда находится внизу и жизни даёт основание. Всевышний есть Вселенский Творец, и мы творцы на своём уровне развития.

 

- Как Вы пришли к такому пониманию мироздания?

- С детства я вижу, слышу, ощущаю не так, как остальные. Я живу в двух мирах – в Третьем и в Четвёртом. Вы во сне не ощущаете лежащее в постели тело, не воспринимаете непосредственное окружающее, а в сновидениях Ваше «Я» витает в тонкоматериальном пространстве. Там люди переживают, размышляют, принимают решения, иногда видят то, что в Третьем Мире, как им кажется, не видели. Я всё такое вижу не только во сне, но и в бодрости. Тело моё находится в одном месте, а моё «Я» в другом. В такие моменты о своём теле я ничего не знаю, и только вернувшись, начинаю его ощущать так же, как если бы только что проснулась.

В обычном состоянии, не выходя из тела, я могла наблюдать, как из живущих людей и животных выходят тонкоматериальные сущности и входят в них. В людях их много и все они разные.

Как недоверчивый, любопытный и грамотный человек я определила разницу в восприятии основной массы людей и мной. Много анализировала и пришла к выводу, что есть загробная жизнь, и какая она.

Я много лет в основном только констатировала происходящее и почти не общалась с сущностями из Четвёртого Мира. С 1989 года меня стали обучать. Что-то покажут, дадут освоить, а потом как бы закрывают эту страничку и открывают новую. Так мне давали возможность видеть сквозь стены звёзды на небе, разгонять тучи, увеличивать глазами предметы, видеть внутренности людей и животных, удалять из поля зрения предметы и возвращать их на место, заглядывать в жилища и наблюдать за действиями находящихся в них людей, находить пропавших и т.д.

 

- Вы человек верующий?

- В атеистической стране я прошла через соответствующее воспитание, через пионерскую, комсомольскую организации, а потом шла по жизни с партбилетом в кармане через плотно загруженную учёбой, работой, семьёй жизнь и не задумывалась о вере в Бога, о религии. Но когда я увидела красивую женщину, пришедшую из тонкого Мира с огромным нимбом вокруг головы, то призадумалась и пошла в церковь. Со временем поняла, что знания стоят выше всего.

Менять старые взгляды, стереотипы людям трудно. Вы же знаете из истории, как тёмные силы расправлялись с учёными за правду. Их уничтожали или заставляли отказаться от неё.

Каждый волен выбирать. Кто в чём найдёт утешение, то его и захватит, с тем и пойдёт в загробную жизнь. Что здесь нажили, в том и купаться там будем.

 

- Почему Вы видите не так, как другие? Есть ли этому научное обоснование?

- Видно, это я получила по наследству от отца. Отца я почти не помню. Мне было пять лет, когда в 1941 году, в начале войны с фашистской Германией, его призвали на фронт. С войны он не вернулся. Из рассказов матери я узнала, что у него необычно блестели глаза, что иногда он замирал в одной позе, чаще лёжа на спине. Он предупредил мать о своей так называемой болезни и просил в это время не отвлекать его, а подойти и спокойно взять за мизинец или слегка прикоснуться к какому-то участку тела. Тогда он очнётся и тело начинает двигаться. В то время не было радио, тем более телевидения, и люди вечерами приходили к отцу послушать странные истории. Люди считали, что он фантазирует, сочиняет сказки про общение с животными, про посещение другого мира и т.п.

Мои глаза тоже имеют неестественный блеск. В детстве меня дразнили «куклой с неправдашними глазами» и, чтобы не привлекать внимание к ним, я стала смотреть сквозь полуоткрытые веки. Тогда меня стали дразнить «спящей красавицей». С этим я смирилась.

Нашим создателям надо было заблокировать нас от ненужного в жизни восприятия. Это необходимо, иначе жизнь не состоится.

У меня же блокатор с «недостатком», т.е. пропускает больше необходимого. Он находится в затылочной части головного мозга. Вся информация поступает туда и просеивается как через ситечко, которое не пропускает ненужное, а нужное поступает в височные и теменные доли мозга для переработки, освоения и распределения по зонам.

 

- Вы пишете о том, как беседуя с женщиной, увидели у неё золотой нимб и как она пропадала из Вашего поля зрения и появлялась вновь четыре раза, каждый раз с более старой внешностью. Как это Вы можете объяснить?

- Я видела её матрицы. Дело в том, что душа и тело творятся беспрерывно, а основные вехи развития и перехода от одного к другому образу встроены в тонкоматериальный механизм. Посмотрите на чьи-нибудь фотографии с детского возраста до старости. Вы увидите разницу при какой-то общей похожести. Каждая матрица излучает из себя определённые вибрации – команды, согласно которым растёт, развивается, видоизменяется человек, например, угасает матрица, к которой относится, помимо всего, и рост человека, вторая вступает в действие и своими вибрациями развивает способность к половому созреванию, а железу роста уничтожает. Так идёт плавный переход от действия одной матрицы к другой. Зная суть, можно научиться копировать матрицы и вставлять в другие тела. Принцип действия мне понятен, но для опытов в этом направлении нужна современная электронная техника с хорошими специалистами. А такой возможности у меня нет. Матрицы передаются при помощи копирования по наследству и часто имеют дефекты. Дефекты можно исправлять.

Знания, полученные мной, огромны. Это целая наука. Мои ученики уже несколько лет постигают её.

В этой книге даны некоторые фрагменты. Поняв ключевые моменты, читатель прозреет и будет стремиться к освоению остального.

Все толкования о мироздании различных авторов не имеют главного. Там нет понятия о ведущей роли человека в построении жизни, о том, что всё работает на него, что жизнь наша необходима для развития, изменения и обновления Творца. Творец – это человек. Он строит недостающие качества для новой ступеньки Своей жизни. Он и Господь, и Бог и другое.

Женщина-мать - великая святость. Она даёт продолжение жизни идущим по тернистому пути к пославшему, который ждёт нового от своих «Я».

«Побеждающего сделаю столпом в храме в хранилище Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).

Это значит, что пришедший был послан Богом и Небом пославшего «Я» странствовать по жизни, который принёс новое, которое примет пославший и будет этим руководствоваться, т.е. новое станет Богом пославшего, который будет строить жизнь по-новому.

Вы здесь: Главная Другие статьи Диалог с В.А. Хрусталёвой

Новости сайта