Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 03.10.2011 по 13.11.2011

Контакты с 03.10.2011 по 13.11.2011

03.10.11

- Я видела, как в загробном мире мне указали место под номером 12. Это завершающий трон, остальные состояли из десяти Заповедей и веры. Они уже были заняты сущностями в женском обличии. Двенадцатый трон Знания был крайний. Он отличался бóльшими размерами. В это кресло я села. Как и почему я удостоилась такого трона?

- Не послом ты там была, а законной стороной развития, поскольку ты определилась на эту должность Господом и не нуждаешься в оценке сорняков, халявщиков. Хотение твоё стать наставницей таким людям будет неуспешным. Скоро окончательно поймёшь бесполезность своих намерений просветить их. Эти люди не себя, а тебя будут называть сорняком в деле Господа. Не равен тебе Бог золотого фонда. Он есть неугомонный пройдоха по всему строению жизни. Он запасной игрок в спонсорском деле. Не будешь ты играть роль Бога загробного. Ты Его повелитель, потому что ты будешь Зорькой воскресной из Нового слова о мироздании. Смотри на современную ютовую жизнь, поспелую к концу в борьбе за справедливость. Тут её нет, и не может настать. Заказ на полную ликвидацию несправедливости не может осуществиться. Ночь тёмная и дело тёмное всегда будут в этом Мире Чудес.

 - В какое время настанет крах Земли?

- Не обозначено.

- Кто говорил со мной?

- Ночной провидец. Осторожно его надо воспринимать из-за его приверженности к подонству. Я его успокаиваю.

- Кто Ты?

- Твой пространственный определитель в этой жизни.

 

05.10.11

- Сократ, после того, как ты ушёл в загробный мир, что нового ты познал?

- Неизвестное людям ты несёшь. Ускорить это надо при помощи смотра твоих трудов учёными, и захотят они тогда тебя принять как своего учителя. Обозрение будет свободным и спокойным. Снова ты пасуешь перед незнайками. Ведь они упорно отрицают твои урожайные прустиковые закладки в науку.

Не надо тебе спорить с состоятельными учёными и не надо их тормошить, а надо заняться их обучением, например, образного мышления и его главной роли в человеческой системе. Загляни в свои записи об этом и ускорь закон сформировать.

 

08.10.11

- Что такое генетика?

- Неузнаваемый вами код жизни в виде показа на изделие при помощи записи в Книгу Жизни. В Книге Жизни находятся многие способы прозонического строения. Некоторые из них взаимозаменяемые. Главное это образность. Образ требует своего воплощения и овеществления. У кого отсутствует какая-то матрица (образ) или несколько их в системе развития, то организм не будет способен полностью реализоваться.

 

09.10.11

- Мне было сказано: «Мы видим вашими глазами, мы слышим вашими ушами». Кто или что это «мы»?

- Не обозначенные в вашем мире сущности и не имеющие себя без робота (нашего тела). Мы законы и правила, дающие жизнь простым намерением создавать и воскрешать материальность.

- Если вы не материальны, то как же у вас появляются намерения?

- Намерения законами не создаются. Они приходят от Творца. Он подбирает нужные законы.

(В общественной жизни людей мы считаем, что сами создаём законы нашего бытия. На самом деле, жизнь меняется по качеству. Она требует соответствующих законов. Их поиск идёт наощупь, часто сопровождается неоднократным подбором, и через опыт приходит нужное. Ведь руководит нами Вседержитель, имеющий человеческую сущность, которая может совершать ошибки. Ещё А. Пушкин сказал: «…И опыт, сын ошибок трудных…»)

- Кто говорил со мной?

- Санкционированный пройдоха в вещественный мир. Настоящий провидец.

 

30.10.11

По телевидению смотрела передачу «НТВшники» на тему: «Кому нужна интеллигенция?»

Интеллигенция – вышколенное поведение. Внутри своей прослойки они ведут себя соответственно: корректно, и выход за рамки осуждается. Тот же интеллигент со своими рабами ведёт себя жестоко, позволяя себе далеко не культурные выходки, вплоть до избиения непослушных. Интеллигентность это маска. Под ней кроется индивидуум. Они все разные, и в критический момент выдают себя поступками. Одни становятся предателями, трусами, другие патриотами, смельчаками. Например, во время ленинградской блокады пожилой интеллигент отнял у маленьких внуков их порции хлеба и съел их.

Во время правления страной, Петр I прививал боярам основные правила интеллигентности: заставлял мыться, сбривать бóроды, организовывал ансамблеи (балы).

По космической связи задаю вопрос:

- Что такое интеллигентность?

- Искусственное вкрапление в отношения между людьми правил поведения для высшего света с элементами необходимой грамотности.

 

31.10.11

- Правильно ли пишет Франциско Аяла о прогрессе в религии и о другом?

- Не успел он очнуться от своих бывших взглядов и плетёт несуразицу в области религии. Он ярко выраженный сказитель постовых скользких, оборудованных словом, интерпретаций. Много околоистинных высказываний, но они не могут нырнуть в неё. Загораживает путь туда запоздалое настроение. Поэтому разделяется оно расстоянием.

С поста (с недремлющего постового) твоего только можно осветить истину. Этот пост идёт нога в ногу.

 

- Мартин Рис высказывал, что мы находимся в нашей космической обители. Он хочет прочитать всё, что ему принесли по космосу со стороны науки. Какая Твоя характеристика этого текста?

- Не узнавай сторону науки. Она тебе не нужна. В этом тексте много домыслов и гипотез. Главное не это, а для чего всё сотворено, и кому угрожает Творец. Его зовут Вседержитель. Это верховное «Я». Оно заставляет Творца исполнять требования образа.

- Зачем нужно большое разнообразие форм в биожизни, т.е. бактерии, микробы и другое?

- Это подстилка и база ликов.

 

05.11.11

- Что создало пространство, время, движение и жизнь?

- Не было ничего до поры простой заходилки в ничто постороннего созревшего признака жизни в виде сочной абракадабры из воришки ногительного. Он пришёл закодировать собой простор. Абракадабра (бессмысленный ералаш, т.е. хаос) возглавляла престол и запросила зону (чтобы) возводить строение системы.

- Откуда в простор пришла абракадабра?

- Из своих строгих правил.

- Какие это правила?

- Нерукотворное произведение случая завязки стихии с постоянной сортировкой имущества ногительного (ногительное это поступательное движение – то одно впереди, то другое) колебания между противоположными зарядами энергии. Статика капризна. Она создаёт беспредел и хаос. Запомни – объекты жизни многое создают только для того, чтобы создать механизм уничтожения полевых структур. Нет полярности, нет и жизни.

- Значит, есть безжизненное состояние. Значит, нет и бессмертия? Ведь Иисус говорил, что для бессмертия надо соблюдать Заповеди. Как это понимать?

- Построение бессмертия идёт через Заповеди. Заповедная зона для праведников находится над Вселенной (как мы над техникой). Она существует, и создаёт Новую жизнь по своей прихоти. Сейчас ты есть создатель Царства Отрады. Там не будет врагов. Они уничтожаются с концом человеческой жизни.

- Кто говорил со мной?

- Сознание естества и зоркий провидец.

 

06.11.11

- Можно ли повлиять на успокоение бунтующих людей во многих государствах?

- Причины поджигают их на восстание. Зависит это от познания несправедливости со стороны властных структур и от непонимания сложившихся неурядиц. Человеческая жизнь изначально несправедлива по структуре своей.

- Что ждёт Россию?

- Не ускользнёт она от раскроя после смотрин по поводу записи её в воскресное состояние. Она занесена в постоянную насущную своеобразную перестройку с ускорением выхода из кризиса. Не унывайте. Всё закончится победой России над структурами, возлагающими запереть Россию в ступку (поступь) неуспешную.

- Кто и что даст России возможность улучшения?

- Самое главное это запустить согласованный план по выходу из негативных ситуаций в областях науки, техники, междоусобиц, коррупции, ослабления налогового бремени простонародья и в позональном образовании своих рабочих мест и роста предприятий не по стихии, а согласно общегосударственному плану развития глубинки. Создание нового совета для этого.

Стало много законов в области организации образа жизни. Они не все исполняются. Лучше иметь их меньше, но лучше.

Заказ на твою страну выходит на старт. Ускользнут от этого ваши постовые службы. Они знают эту угрозу и готовы к предотвращению. Спи спокойно.

- Кто говорил со мной?

- Слово и делодержатель.

 

07.11.11

- Учёные изучают солнечную систему. Всё ли они говорят правильно о её структуре?

- Нет здесь лунного призвания, а оно сильное построение для запуска ваших строений в другую историю жизни. Ведь Луна мозолит вам глаза постоянно затем, чтобы узор (образ) её сводил вас с ума. Она ведь оказывает на вас влияние в психическом направлении. Горе тем, кто её почитает. Их-то и заколдовывает вовсю пропасть. Луна спутница ваших неурядиц. Огромное горе идёт от неё.

- Зачем Создатель её дал нам?

- Постоянно нагонять на вас погост преждевременный.

- Зачем нужен погост преждевременный?

- Он заставляет сражаться за выживание. Гости вы на Земле и чопорные прустики. Состояние ваше неуспешное заголосит о пощаде и прощении
грехов. Не зря праведники захотели избавиться от рабства Создателя. Это удаётся. Ты знаешь и как просвещать.

- Кто говорил со мной?

- Зоркий опрысень.

 

Мне было давно сказано, что жизнь изначально несправедлива, Создатель нас содержит в жёстких условиях. Всех непослушных уничтожает. В Евангелии от Луки сказано: «Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол? Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам? Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю. Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы (твои) ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать» (гл. 17, ст. 7-10). Только Иисус открыл закон, по которому можно стать бессмертным – это исполнение Заповедей Христа. Не нарушающих Заповеди мало. Их называют праведниками. Только праведники создают программы, информацию (Небеса), которые позволят стать праведникам рабовладельцами. В моих трудах подробно это описано.

 

08.11.11

- Как появилось, образовалось наше Солнце?

- Не зона у неё (у Вселенной) была, а лишь скорость распада сверхплотного ядра Вселенной, находящейся в точке сжима до нулевой отметки движения сжатия, когда нет возможности больше сжиматься, а силы сжатия продолжают работать. Тогда происходит взрыв негодования и разнос себя по зоне ускорения и разрыхления. (Это характеристика психики, как неотъемлемой и главенствующей части в развитии Вселенной).

- Какая сила создаёт сжатие?

- Сила вращающегося рычага закрутки.

- Откуда появляется закручивающий рычаг?

- Непостоянное это свойство. Оно идёт от вихревого пространства. Оно может скручивать и раскручивать. (В одном месте скручивание, в другом – раскручивание). Ёмкость пространства большая и неоднородная. Её название – Христос. Вы знаете, что это за система.

 

10.11.11

- Чем отличается ум от разума?

- Ум может обзаводиться разумностью и неразумностью.

- Что есть ум?

- Созревшее устройство для творения.

- Как началась жизнь?

- Она не кончалась. Самое главное то, что форма её перетекающее от познаваемого к непознаваемому другими слоями. Она неизбежна.

 

- Что такое жизнь?

- Неуверенное состояние захотелось по зонам распределить и узнать свою значимость в каждой из них.

- Кому захотелось узнать свою значимость?

- Возвышенному.

- Что из себя представляет Возвышенный?

- Оборотень (с мордой и лицом) захотел успокоиться. (Неуверенное состояние его беспокоило).

 

Мы живём по этому закону. Настоящая наша душа находится внутри. Там каждый имеет свои тайные желания, совершённые неприятные поступки скрывает от окружающих. В общении с людьми лжём, лицемерим. Значит, внутренняя жизнь (потусторонний мир, т.е. жизнь души) отличается от внешней. Истинное лицо скрыто. Хорошее дело в настоящее время может обернуться плохим в будущем. Это зависит от развития, от изменения условий жизни.

 

12.11.11

- Есть ли жизнь на нейтронных звёздах?

- Не извозное это произведение. Оно только свод законов в постоянной зависимости от силы загрузки в состав звезды, а это не может законы распространять. Стойбище там, а не жизнь.

 

- Что такое гравитация?

- Скорость удаления от центра взрыва увеличивается по закону падения. Она не даёт объектам налетать друг на друга. Постройки со своими свойствами преодолевают её и не разрушаются под действием расширения Вселенной. Описать надо ГОСТ (по нашему пониманию) и стандарт Солнечной системы для подтверждения.

- Что из себя представляет ГОСТ и стандарт?

- Все постройки имеют свои законы и параметры. Их много. Вселенские конструкторы их создают. Смотри в зону своих структур. Они же стоят в сортировке по видам. Обозначь свою заходилку совокупностью просмотров.

 

- Что такое материя?

- Согревающая всё она. Это энергия со смыслом заложенного в неё закона. От закона зависит качество.

 

13.11.11

- Бывают ли на Земле инопланетяне?

- Не устают люди думать о них. Стоит только понять, что все вы инопланетяне. Ведь зародыши жизни везде есть. Атомы вас зародили. Уровень развития есть ниже и выше вашего. У них есть способность мгновенного перевоплощения, а у вас нет. Такая возможность есть после смерти тела. Загробный мир другой. Он шастает.

 

Вы здесь: Главная Дневник контактов Контакты с 03.10.2011 по 13.11.2011

Новости сайта

  • 19.08.2018

    Лекция от 19 августа 2018 года "МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ"

  • 14.04.2018

    Лекция 14.04.2018 "ЭТО ПРАВДА"

  • 29.03.2018

    Продолжение контактов с 03.08.2017 по 19.03.2018

  • 27.02.2018

    Лекция от 26 февраля 2018 года. "РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ"